Битва экстрасенсов 15 вызвала детей давать свидетельства об убийствах (ВИДЕО)

16 ноября, 2015 16:10 / На TВ
Битва экстрасенсов 15 сезон: После 5 лет молчания девочка сказала, кто едва не убил ее

Битва экстрасенсов 15 сезон: После 5 лет молчания девочка сказала, кто едва не убил ее

В седьмом выпуске в шоу Битва экстрасенсов 15 обратились родители, чьи дети видели смерть. Если единственный свидетель убийства – ребенок, шансов раскрыть дело практически нет. Именно поэтому близкие и родные юных героев программы с нетерпением жали ее выхода.

Людмила Вирютина привезла на Битву экстрасенсов 15 свою 12-летню дочь Ирину. Почти 5 лет тому назад кто-то зверски изувечил девочку, топором пробив ее череп. Ира чудом выжила, но кто сделал это с ней, так никому и не рассказала. Трагедия случилась, когда девочка была в доме у своей бабушки, которая и стала главной подозреваемой. Сейчас 63-летняя Мария, бабушка Иры, уже 4,5 года отбывает срок в тюрьме. Свою вину женщина так и не признала, а девочка по-прежнему молчит. А теперь собирается проведать свою бабушку в тюрьме.

Тем не менее, киевскому экстрасенсу Светлане Мовчан удалось разговорить ребенка и добиться правды от девочки, которая почти 5 лет молчала: “Она душила меня и била головой, – рассказала Ирина. – Она сказала деду закрыться в комнате и потом достала топор“. Выходит, следствие заслужено осудило женщину.

Наталья Поставная на проект пришла сама. Экстрасенсы работали с ее фотографией, на которой девушке было 16 лет. Именно тогда она потеряла всех своих близких. В 2003 году ее отца, мать, бабушку, дедушку и 13-летнего брата расстреляли в их собственном доме. Убийц задержали через полгода – ими оказались два брата Руслан и Александр Худолий, на их совести 29 убийств по всей Украине. За нечеловеческую жестокость их прозвали “резниками“. Сама Наталья в ту роковую ночь чудом избежала смерти.

А семилетняя Маша стала единственным свидетелем убийства ее отца Алексея. Мужчину застрелили в собственном доме, а следствие так и не вышло на след  убийцы. Ребенок провел всю ночь подле тела своего мертвого отца. Восемь лет тому назад мужчина переехал в Мукачево из Москвы. Он буквально влюбился в новый город, открыл в нем пару небольших кофеен. Бизнес потихоньку пошел в гору, но жена Алексея решила вернуться в Москву, оставив на мужа годовалую Машу.

В Москве женщина пристрастилась к наркотикам и вскоре умерла. Алексей женился второй раз, и вскоре его жена Катерина родила ему сына Александра. А еще спустя некоторое время он уличил супругу в измене. Этого он ей просить не мог, но и не согласился расстаться с сыном. Начался суд и перед первым же заседанием его убили.

Таролог из Днепропетровска Яна Пасынкова и британский медиум Хелен Брайт почувствовали, что в смерти мужчины виновата женщина, а описание убийцы, которое дала Хелен, подходит один из родственников второй жены Алексей. Так ли это, теперь будет выяснять следствие.

Также за помощью на Битву экстрасенсов обратилась Надежда Величко, мать убитой в Одессе Людмилы Величко. Женщина работала няней в богатой семье, а осенью прошлого года ее нашли задушенной в доме ее работодателей, которые после убийства отказываются выходить на связь. Странно и то, что на теле погибшей не было следов борьбы, отпечатков пальцев на месте преступления не осталась. Следствие опросило более ста человек, но так и не нашло ни одной зацепки.

Первый же экстрасенс Светлана Мовчан почувствовала, что в тот день убили не только Людмилу, но и пятилетнюю Таню – дочь хозяев, за которой присматривала няня.  Как и следствие, Светлана предположила, что причина убийства – ограбление.

Однако дорогие предметы, оставшиеся в квартире, указывают на то, что истинным мотивом ограбление быть не может. За последний год у мамы убитой Тани резко пошли дела в гору, женщина занималась зерновым бизнесом и, по словам экстрасенсов, перешла кому-то дорогу. По версии участников проекта, таким образом ее пытались запугать и целью убийц была не няня Людмила, а маленькая девочка . Эта версия полностью объясняет нежелание семьи помогать следствию.

По решению судей проекта Хаяла Алекперова и Алены Куриловой, самым сильным экстрасенсом недели стала Хелен Брайт. А вот покинуть проект пришлось французскому медиуму Себастьяну Бальсону. Удивила всех Яна Пасынкова – участница заявила, что без Себастьяна ей тоже делать нечего и продолжать борьбу дальше она не намерена. Изменит ли Яна свое решение, и простят ли ее судьи, узнаем уже в следующее воскресенье в 19:00 на СТБ.

Битва экстрасенсов 15 сезон 7 выпуск: Девочка стала свидетелем расправы:

Битва экстрасенсов 15 сезон 7 выпуск: Какой изверг порубил маленькую девочку топором?:

Битва экстрасенсов 15 сезон 7 выпуск: Экстрасенсы раскрыли убийство 5-летней девочки:

Битва экстрасенсов 15 сезон 7 выпуск: Почему лидер зрительского голосования добровольно захотела покинуть проект?

Битва экстрасенсов 15 Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов