Х фактор 6: Hurts восхищаются участниками шоу

17 ноября, 2015 13:11 / На TВ
Х фактор 6: Hurts восхищаются участниками шоу

Х фактор 6: Hurts восхищаются участниками шоу

фото: пресс-служба канала СТБ

Тео Хатчкрафт и Адам Андерсон из всемирно известной группы Hurts рассказали, что они советовали участникам в день знакомства, почему восторгаются вокалистами Х фактор 6 и поведали, почему они боятся принимать участие в талант-шоу.

– Накануне первого прямого эфира вы познакомились с участниками. Каковы ваши впечатления?

Тео: Они очень милые. Несмотря на то, что сейчас у них тяжелое время (прямые эфиры – это очень сложно и страшно), они выглядят очень уверенными.

Адам: Они очень разные, кстати, и это очень круто!

– Тем не менее, все как один говорят, что нервничают перед выходом на сцену. У вас есть какой-то собственный метод, с помощью которого вы справляетесь с волнением?

Тео: Вы знаете, я до сих пор нервничаю перед каждым выступлением. О чем я, собственно говоря, и сказал участникам. Как только я начинаю петь, нервозность исчезает. Надеюсь, что у них будет то же самое на каждом эфире. Как только они выходят на сцену, они становятся звездами. Все смотрят только на них. Им это должно нравиться.

Читайте также: Х фактор 6: кто покинул шоу 14.11.2015 (ВИДЕО)

– Многие считают, что музыканту добиться чего-то без денег очень тяжело. Ваша история доказывает, что это – лишь стереотип…

Адам: Совершенно верно. Мы произошли из ничего, скажем так. У нас была маленькая комнатка. Только я и Тео. И музыка, которую мы писали в надежде на то, что она будет услышана, так как в тот момент на ее продвижение денег у нас не было. Большую часть наших текстов мы написали именно там, в Манчестере. Мы проделали большой путь с того момента. Очень помогла поддержка друзей и родных, мы двигались вперед благодаря им. И сейчас, когда на концертах тысячи людей поют вместе с нами, мы осознаем – наши мечты по-настоящему сбылись!

– Подобные талант-шоу становятся очень хорошим стартом для начинающих артистов. В том числе и для тех, у кого, как и у вас в свое время, нет возможности «продвигать» свою музыку. Если бы вам тогда выпал такой шанс, пошли бы на шоу?

Тео: Я думал об этом, но для меня это слишком страшно (улыбается). Слишком высокое давление. Я просто восхищаюсь участниками! У нас все было по-другому – мы потихоньку обретали поклонников. Сначала на концерт пришел один, затем – 4, затем – десять человек. Нам было страшно петь даже для такого количества людей, что уж говорить о том, чтобы выйти и выступить перед всей страной. Я уверен, что эти ребята станут крутыми исполнителями. Поэтому накануне выступления я знал, что тоже должен быть в тот вечер крутым.

Читайте также: Х фактор 6: самые яркие моменты 2-го прямого эфира от 14.11.2015 (ВИДЕО)

Смотрите онлайн выступление Hurts на сцене шоу Х-фактор:

материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов