Коляденко рассказал о своих "бывших"

21 июля, 2009 11:00 / На TВ
Коляденко рассказал о своих "бывших"

Коляденко рассказал о своих "бывших"

Очередной выпуск программы "Шоумания" будет посвящен Дню рождения ее ведущего и станет настоящей исповедью. В этот день Дима собирается в подробностях рассказать зрителям о своей жизни, сообщает пресс-служба Нового канала.

"Последние несколько лет я люблю отмечать свой День рождения скромно и в одиночестве. Обычно запасаюсь шампанским, тортом, отключаю телефон и смотрю телевизор, - рассказывает он. -   Но в этот раз я решил разделить праздник вместе со зрителями "Шоумании". Мне скрывать нечего - открою им все свои тайны".

Коляденко решил расставить все точки над "і". Он расскажет о своих экс-любимых - женщинах, с которыми его связывают яркие воспоминания. Поведает о том, какими подарками они его, бывало, задаривали, какими сюрпризами баловали. Кроме этого, зрители смогут увидеть, как прошла еженедельная вечеринка "Шоумания Lіve". В эту субботу она была посвящена предстоящему Дню рождения ведущего.

Дима не суеверен. Хоть и считается, что загодя именинника поздравлять нельзя, Коляденко с удовольствием принимал в субботу теплые пожелания от гостей "Шоумания Lіve".

"Поздравить меня пришли Маша Фокина, Дима Климашенко, группа "Горячий шоколад", Larson, Светлана Вольнова и многие-многие другие", - улыбается Дима.

Сюрпризом для него стала песня, которую презентовала в тот вечер одна молодая музыкальная группа "Уличные псы": композиция была посвящена Дмитрию Коляденко и программе "Шоумания".

"В довершение всего я получил сразу два торта - один от команды "Шоумании", а другой от... одной космической леди, не буду называть ее имени", - загадочно улыбается ведущий.

Этот праздник Дима называет одним из самых счастливых дней своей жизни.

"Я был последним, кто покинул вечеринку, - рассказывает Коляденко. - С огромной благодарностью вспоминаю каждую минуту праздника. Ночь напролет я веселился, танцевал, "ви-джеил"...

О том, какие сюрпризы преподнесли Дмитрию Коляденко звезды украинской сцены, можно будет узнать из очередного выпуска программы "Шоумания". Смотрите на Новом канале в воскресенье, 26 июля, в 12:50.

коментарии (27)
осталось 1000 символов