Сериалы на 1+1: Империя сменит Последнего человека на Земле (ВИДЕО)

19 ноября, 2015 22:44 / На TВ
Сериал Империя

Сериал Империя

фото: пресс-служба канала 1+1

Сериалы на 1+1, идущие на английском языке принимают пополнение: в эти выходные, в ночь с 21 на 22 ноября в 00:30 телеканал 1+1 покажет в эфире американский сериал Империя.

Канал 1+1 продолжат транслировать зарубежные сериалы на языке оригинала с украинскими субтитрами, вслед за Последним человеком на Земле в эфире пройдет музыкальная драма Империя (Empire) режиссера Ли Дениелса. В основе сюжета культового сериала этого года – история главы музыкальной империи, который узнав о своей неизлечимой болезни, решает определиться с преемником корпорации. В борьбу за наследство вступают его трое сыновей и бывшая жена.

Читайте также: Мила Кунис забыла английский язык

Интересно, что просмотр сериалов на языке оригинала является обычной практикой во многих европейских странах. Это способствует не только расширению словарного запаса, но и пониманию юмора носителей языка, а также особенностей другой культуры.

 «Надеемся, инициатива канала 1+1 станет первым шагом к трансляции все большего количества фильмов и сериалов на телевидении на языке оригинала с украинскими субтитрами, в противовес дубляжу. Исследования по всему миру показывают, что в странах, где предпочтение отдается субтитрованию английских фильмов, население имеет сравнительно более высокий уровень владения языком, чем в странах, где релизы фильмов дублируются», – отмечает Пол Кимм, директор учебного центра и экзаменационных служб Британского совета в Украине.

Читайте также: Все буде добре: английский язык для малышей (ВИДЕО)

Как и ранее, показу сериалов будет предшествовать проект Спільна мова, в котором разрушаются стереотипы в вопросе изучения иностранного языка. Кроме того, в социальных сетях канала в рамках проекта «Ok, and now let’s reinforce it» предлагается подборка самых метких цитат из транслируемых англоязычных проектов, которые используются на двух языках – английском и украинском. Таким образом, зрители смогут закрепить знания.

Читайте также: Дети Филиппа Киркорова говорят по-английски

Уже около 4 млн украинцев присоединилось к изучению иностранного языка вместе с телеканалом 1+1. Не пропустите сериал Империя на языке оригинала с 21 ноября в 00.30 на канале 1+1!

Смотрите сериал Империя на канале 1+1:

коментарии (27)
осталось 1000 символов