Дмитрий Танкович будет вести "Танцуют все!-2"

21 июля, 2009 16:00 / На TВ
Дмитрий Танкович будет вести "Танцуют все!-2"

Дмитрий Танкович будет вести "Танцуют все!-2"

Дмитрий Танкович, известный как капитан команды КВН - "ЧП Минск", будет вести танцевальное шоу "Танцуют все!-2". Он присоединится к Лилии Ребрик, которая вела первый сезон проекта, сообщает пресс-служба канала СТБ.

"Смотреть шоу без новаций и изменений неинтересно, и мы стремимся сделать продолжение намного ярче и зрелищнее, поэтому пригласили Дмитрия составить пару Лилии в проекте", - отметил Руслан Городничий, главный продюсер "Танцуют все!-2".

Для Дмитрия Танковича это не первый опыт работы с СТБ. Он входил в творческую группу телеканала, работающую над талант-шоу "Україна має талант". В частности, Дмитрий помогал участникам полуфинала и финала создавать свои номера.

"То, в чем я силен, - это смешная, ироничная, местами юмористическая импровизация. И вместе с Лилей я буду усиливать развлекательную роль проекта, добавлять ему больше динамики",- объясняет свое появление в шоу Дмитрий Танкович.

Также он добавляет, что ему интересно создавать проект, который отличается от завсегдатаев украинского телепространства: "В последнее время на многих телеканалах было засилье шоу, в которых были одни звезды, причем все они "набранные из одной авоськи". А проекты, которые сейчас успешно делает канал СТБ, об обычных людях с необычными талантами".

коментарии (27)
осталось 1000 символов