Зважені та щасливі 5: умер самый тяжелый участник проекта

22 ноября, 2015 12:55 / На TВ
Игорь Пашинский, Зважені та щасливі 5

Игорь Пашинский, Зважені та щасливі 5

фото: пресс-служба канала СТБ

21 ноября 2015 года скончался участник телепроекта Зважені та щасливі 5 – 52-летний Игорь Пашинский. Он был самым тяжелым участником пятого сезона программы.
 
Об этом рассказали в очередном выпуске программы, когда покойный, покинувший проект, должен был продемонстрировать результаты домашнего похудения.

Смотрите также: Зважені та щасливі 5: смотреть онлайн выпуск от 19.11.2015 (ВИДЕО)
 
После съемок шоу Игорь провел дома полтора месяца, продолжал худеть. Жена покойного, Галина Пашинская, рассказала, что в один из дней ее супругу стало плохо:
 
"Заболела голова. В 11 позвонил и сказал, что ему плохо. Игорь никогда раньше такого не говорил! В больницу он поступил с язвенным кровотечением. Это был первоначальный диагноз. Но потом, как выяснилось, это у него начинался обширный инфаркт".

Смотрите также: Зважені та щасливі 5: смотреть онлайн выпуск от 12.11.2015 (ВИДЕО)

Причиной смерти участника шоу Зважені та щасливі 5, по словам его жены, стало неправильное диагностирование Игоря Пашинского.
 
"Вскрытие показало, что изначально был неправильно поставлен диагноз, неправильно назначено лечение. Ему ставили капельницы, чтобы остановить язвенное кровотечение, и очень много, а этого делать было нельзя… Еще халатность. У человека останавливается сердце, а нигде никого нет. Никого! Лечащего врача нет! Очень тяжело вспоминать", - рассказала супруга.

Смотреть онлайн Зважені та щасливі 5 – выпуск 13 от 19.11.2015 – Конкурс со скакалками за право провести день с родными:



 
Зважені та щасливі Источник: Обозреватель
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов