"Слезы солнца" на "1+1"

22 июля, 2009 08:21 / На TВ
"Слезы солнца" на "1+1"

"Слезы солнца" на "1+1"

Даже если герой Брюса Уиллиса пьет как последний бойскаут и вызывает сочувствие неудачной личной жизнью, все равно с первых же кадров понять, но он всех спасет. И уж точно угроза будет ликвидирована, если он - командир элитного спецназовского отряда, отправленный с секретной миссией в джунгли Нигерии.

После падения правительства в результате военного переворота где-то там в дебрях страны затерялась американка доктор Лину Кендрикс. Она же Моника Белуччи. И это уже настоящая проблема, потому что найти ее как раз таки не составило труда, но врач отказалась покинуть деревушку, если спецназовцы не помогут довести ее жителей до ближайшей границы, так как им грозит смерть со стороны повстанцев. И с этого момента действительно начинается борьба за жизнь.

Кстати, сценарий "Крепкого орешка-4" назывался именно "Крепкий орешек: слезы солнца". И говорят, что название так понравилось Брюсу, что тот перенес его на фильм о спецназе в Нигерии. А вот сами съемки актеру понравились меньше - во время работы его задело взрывом, а во время съемок прыжка с парашютами на пляж погиб каскадер Майкл "Феникс" Барбер.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="207896" ServerSize="486x308" Description="Героиня Моники Белуччи пытается спасти деревню от верной смерти" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Надо сказать, что и 50-летний рубеж для Брюса Уиллиса не помеха - актер уже скоро доберется до очередного юбилея, но все еще продолжает сниматься в боевиках. Иногда даже одновременно в нескольких. А главное - все - и режиссеры, и зрители - хотят его в них видеть!

 

Смотрите остросюжетный экшн "Слезы солнца" в четверг, 23 июля, в 21:15 на канале "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов