Слуга народа не хочет покидать Межигорье (ВИДЕО)

23 ноября, 2015 14:31 / На TВ
Слуга народа не хочет покидать Межигорье

Слуга народа не хочет покидать Межигорье

фото: кадр из сериала

Во вторник 24 ноября смотрите новые серии комедийного политического сериала Слуга народа – 11 и 12 серия выйдут на 1+1 в 21:00

Телеисторию о президенте из народа снимали в самых разных местах, включая реальную резиденцию беглого экс-президента Украины Виктора Януковича в Межигорье под Киевом. Эта локация особенно поразила исполнителя роли нового президента страны: Владимир Зеленский признался, что хотя он был здесь уже не впервые, красота природы, среди которой воздвигли роскошную резиденцию, в очередной раз произвела на него неизгладимое впечатление.

– Я там уже когда-то был – у Януковича, но все равно у меня случился такой конкретный культурный шок!  говорит Владимир Зеленский. – Не от мещанских интерьеров – я говорю о красивом парке, набережной, море... (резиденция построена на гористом берегу Киевского водохранилища, которое местные в просторечии часто называют "морем" – Прим. Tv.ua). Столько лет живу в столице и не знал, что Киевское море действительно похоже на море!

Не пропустите продолжение сериала Слуга народа в 21:00 на телеканале 1+1 и в это же время онлайн – на нашем сайте Tv.ua по ссылке ниже:

Смотрите онлайн: Сериал Слуга народа (2015): 11 и 12 серия на Tv.ua (ВИДЕО)  

Также сериал Слуга народа – все серии – можно смотреть онлайн на Tv.ua в разделе Видео

Смотрите видео с кадрами съемок сериала Слуга народа (2015) в резиденции Межигорье:


 
1+1 , Владимир Зеленский , Тайная стража , Слуга народа Источник: 1+1 / Теленеделя
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов