"Любовь как любовь"

10 октября, 2008 08:00 / На TВ
 "Любовь как любовь"

"Любовь как любовь"

Сюжет:

В семье Платона и Татьяны Лобовых – четверо детей. Старшая Люба работает медсестрой и живет в небольшом городке Ковригин. У нее двое сыновей-близнецов, Петр и Павел, которые на наших глазах из семнадцатилетних недорослей превращаются во взрослых людей, и муж, мелкий предприниматель, Гриша Жилкин. В начале повествования Жилкины ждут пополнения, и очень волнуются по поводу судьбы будущего ребенка, - у Любы уже было несколько выкидышей. Муж хочет оградить Любу от любых лишних волнений, но это не так-то просто. Череда неприятностей приводит к тому, что Жилкин становится подозреваемым и попадает в тюрьму. А Любе предстоит узнать, что родители скрывали от нее тайну ее истинного происхождения.
Средняя дочь Лобовых – Лариса, живет в Москве, и сделала карьеру в юриспруденции. Она – судья районного суда, и считается одним из лучших специалистов по уголовному праву и кристально честным служителем фемиды. Лариса одна воспитывает восьмилетнего сына, Глеба. Его отец, Герман Конев, не захотел признать ребенка своим и даже написал официальный отказ от сына. Поэтому когда мальчик спросил «где его отец?», она ответила, что он умер. У Ларисы завязываются отношения с Олегом Менделеевым, адвокатом общей практики, который к тому же очень подружился с Глебом. Но Герман Конев вновь появляется в жизни Ларисы.
Единственный сын Лобовых, Леонид, причина ссор и недомолвок между родителями. Наследник вырос непутевым, не захотел учиться, терпеть не может сельский труд, подвел Ларису, устроившую его на заработки в Германию. Мама души не чает в сыне и считает, что он еще переменится к лучшему. Отец к Леониду строг и без восторга ждет возвращения блудного сына из заграницы. Жизнь приготовила Лене многоженство испытаний на прочность, но в итоге оказывается, что Татьяна была права.
Младшая дочь Лобовых, Лика, собирается уехать в Москву, чтобы учиться в институте. Случайное знакомство с Михаилом Прорвой, сыном Вадима Прорвы, уехавшим в Канаду 40 лет назад и решившим вернуться в Россию вместе с сыном, чтобы наладить собственный бизнес, очень многое меняет в ее жизни и жизни семьи Лобовых.

 

Герои:

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="9287" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Платон Лобов  (Сергей Никоненко)

Глава семейства Лобовых. Крепкий, обаятельный человек. Ему свойственен точный и реалистический взгляд на вещи. Он бывает немного буковат, и в сущности, у него есть только один друг – жена.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="9288" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Татьяна Лобова (Лариса Лужина)

Выросла в "зажиточной" по деревенским меркам семье, в детстве не испытывала нужды ни в чем. Девичья фамилия Татьяны – Вересаева. Она любит читать. Муж добродушно подтрунивает по этому поводу и привозит из города новые книги. Впрочем, читать Татьяне некогда, на ней дом и хозяйство.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="9289" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Любовь Жилкина  (Ирина Сенотова)

Старшая дочь Лобовых. Замужем за Григорием Жилкиным. Достаточно молодо выглядит, работает медсестрой, увлекается хоровым пением. Люба рассудительна, у нее есть чувство юмора, как и у всех Лобовых. Люба не требует от мужа много денег, роскоши и каких-то благ, потому что любит его и считает достойным чего-то большего.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="9290" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Григорий Жилкин  (Александр Шарвин)

Муж Любы. Добрый и доверчивый человек, любящий жену и детей. Не очень успешный, не очень везучий, "средний" человек. У него абсолютно нет хватки, его очень легко обмануть. Жена уверена, что его компаньон по бизнесу обманывает Григория, но Жилкин ничего не может с этим сделать, не можешь решиться порвать отношения, и в итоге оказывается втянутым в серьезные неприятности.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="9291" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Павел Жилкин  (Артем Панчик) 
 
Сын Любы и Григория. Брат-близнец Павла. Внешне они почти неотличимы, но абсолютно разные по характеру. Петр - прилежный, спокойный. Подростки живут постоянной пикировкой друг с другом.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="9292" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Петр Жилкин  (Владимир Панчик) 

Сын Любы и Григория. Брат-близнец Петра. Внешне они почти неотличимы, но абсолютно разные по характеру. Павел – хулиганистый, задиристый. Подростки живут постоянной пикировкой друг с другом.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="9293" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Лариса Лобова  (Наталья Васильева)

Средняя дочь Лобовых. Отлично училась в институте, хорошо продвигается по служебной лестнице. Она – справедливая и строгая судья районного суда. Но в жизни Лариса не такая жесткая и успешная, как на работе. Разрыв с отцом ее ребенка так эмоционально повлиял на нее, что она стала испытывать страх перед мужчинами, боясь очередного разочарования.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="9294" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Глеб  (Саша Коручеков)

Сын Ларисы Лобовой. Умненький, приятный, нехулиганистый мальчик. Чуть выше сверстников, образованнее их за счет того, что много времени проводит с мамой, которую безумно любит. Фанат «звездных войн», очень нуждается в отце.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="9295" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Леня Лобов  (Иван Жидков) 

Единственный сын Лобовых. Утверждает, что его имя созвучно со словом "лень" и что родители сами выбрали для него характер. Только что вернулся из Германии, с заработков, где подвел Ларису своим разгульным поведением. Леня из тех, кто считает, что "надо не больше зарабатывать, а больше получать". Пользуется огромным успехом у женщин.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="9297" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Анастасия Лобова  (Анастасия Савосина)

Жена Лени Лобова, мать его сына Левушки. Сначала Лобовы не очень доверяли девушке, но постепенно полюбили ее и приняли в свою большую семью.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="9298" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Лика Лобова  (Мария Буравлева) 

Младшая дочь Лобовых. Современная продвинутая девушка, только что закончившая гимназию. Лика унаследовала характер отца, она энергична, бывает по-мальчишески нетерпелива.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="9299" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Вадим Прорва  (Борис Щербаков)

40 лет назад уехал в Канаду. Недавно вместе с сыном вернулся в Россию. У Вадима украинские корни, и сам он воплощение энергичной хватки и некоторой обиды на жизнь. Молодость прошла в нищете, лучшие годы потрачены на то, чтобы заработать денег в Канаде.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="9300" ServerSize="180x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   Михаил Прорва  (Константин Крюков)

Молодой человек, выросший на Западе, немного теряющийся в непривычных российских обстоятельствах. Его удивляет русская лень, необязательность, пьянство. Михаил далеко не все знает о прошлом своего отца. Он искренне влюбляется в Лику Лобову и делает ей предложение.

коментарии (27)
осталось 1000 символов