Элементарно 3: Холмс и Ватсон возвращаются на НТН

24 ноября, 2015 18:27 / На TВ
Сериал Элементарно

Сериал Элементарно

фото: пресс-служба канала НТН

В понедельник, 30 ноября, в 21:30 на телеканале НТН состоится премьера третьего сезона сериала Элементарно, где к уникальной паре детективов – Шерлоку Холмсу и Джоан Ватсон присоединится новая героиня – ученица Холмса Китти Винтер.

Сериал пойдет на канале НТН с понедельника по пятницу в 21:30 по две серии.

В третьем сезоне сериала Элементарно зрители увидят множество приглашенных звезд из других популярных сериалов – Соня Уолгер («Остаться в живых»), Джейкоб Питтс, («Правосудие»), Джина Гершон («Без лица», «Киллер Джо», «Шоугерлз»). В роли нового ухажера Ватсон – звезда сериала «Жизнь как шоу» Раза Джеффри, а новую протеже Холмса, Китти Винтер, сыграет молодая британская актриса Офелия Ловибонд.

Читайте также: Шерлок за модой не следит

.
О сериале:
Сюжет сериала Элементарно основан на персонажах книг сэра Артура Конан Дойля о Шерлоке Холмсе, только действие происходит в наши дни и в Нью-Йорке. Создатели картины представили зрителям весьма оригинальное решение для напарника Холмса, им стала, именно стала – женщина.

Доктор Джоан Ватсон в исполнении звезды Ангелов Чарли Люси Лью. По сюжету британский сыщик Шерлок Холмс Джонни Ли Миллер — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант нью-йоркской полиции.

Ну а Ватсон сначала была его куратором, а после стала партнером в многочисленных расследованиях. На протяжении двух сезонов Холмс и Ватсон успешно работали над самыми запутанными делами, с которыми не могла справиться полиция. Но в конце второго сезона уникальная пара детективов распалась – Шерлок вернулся в Лондон, работать на МИ-6, а Ватсон осталась в Нью-Йорке.

Читайте также: Шерлок 4 попал в прошлое – новые кадры со съемок сериала

И вот, прошло полгода. Ватсон открыла собственное детективное агентство и помогает полиции поймать главу наркокартеля. К своему удивлению, Ватсон обнаруживает, что по тому же делу работает… Шерлок Холмс. Но не один, а с новой протеже. Отношения Холмса и Ватсон снова вернутся на первый план. Они оба злятся друг на друга, чувствуют себя брошенными друг другом на произвол судьбы после того, как они разошлись. Да и новая ученица Китти – от нее одни проблемы! Она не так проста, как кажется.

Люси Лью (Джоан Ватсон):
Джоан совсем не в восторге от Китти. Она считает, что ее отношения с Шерлоком – особые, что она для него – человек уникальный. И тут получается, что ее легко заменили на более молодую ученицу.

Джонни Ли Миллер (Шерлок Холмс):
На самом деле, Шерлок вернулся в Нью-Йорк по одной простой причине – он соскучился по Джоан, по их совместной работе. Он счастлив снова видеть ее, но никоим образом этого не хочет показывать, прикрываясь тем, что якобы хочет стать наставником еще и для кого-то другого.

Читайте также: Шерлок: 4 сезон начнут снимать через год

Элементарно 3:
Жанр: драма, криминал, детектив
Режиссеры: Джон Полсон, Гай Ферленд, Сет Манн
Продюсеры: Джон Полсон, Роберт Гудман
В ролях: Джонни Ли Миллер, Люси Лью, Офелия Ловибонд, Эйдан Куинн, Джон Майкл Хилл, Офелия Ловибонд, Джейкоб Питтс, Джина Гершон, Раза Джеффри
Страна: США
Год: 2015

Смотрите трейлер сериала Элементарно онлайн:

премьеры на ТВ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов