Вернешься – поговорим: как снимали сериал (ВИДЕО)

25 ноября, 2015 14:01 / На TВ
Вернешся - поговорим

Вернешся - поговорим

фото: кадр из сериала

В понедельник, 30 ноября, в 09:20 на телеканале Интер смотрите 4-серийную мелодраму Вернешься – поговоримСюжет фильма рассказывает о двух мужчинах, полных тезках, которые попали в авикатастрофу. Теперь их разыскивают жены и узнают очень много тайн из жизни супругов.

Известный российский актер Петр Красилов,  звезда саериала Бедная Настя, сыграл художника в мелодраме Вернешься – поговорим.

В центре сюжета – история судьбы двух женщин, которых сплотила общая беда. Они  в одночасье лишились мужей. Произошла авиакатастрофа, в которой погибли все пассажиры. По стечению обстоятельств на борт самолета должны были зайти два Ивана – оба Тихоновы. Жены оплакали мужей, но выяснилось, что по непонятным причинам, один из мужчин не взошел на трап самолета. Кому именно удалось избежать гибели – не понятно, ведь мужчина так и не объявился… Бросив все силы на поиски мужей, женщины выясняют такие подробности, которые в корне меняют их жизнь.

Читайте также: "Не родись красивой": 5 лет спустя

РОЛЬ БЛАГОДАРЯ… ПРИЧЕСКЕ

Одного из Иванов играет звезда сериалов Бедная Настя и Не родись красивой, Петр Красилов. По сюжету он художник, непризнанный гений. Забавно, что свою роль Петр получил, благодаря… прическе. Изначально актера пробовали на совершенно другую роль, но на пробах режиссер передумал.

"Я поменял одну главную роль на другую, ведь в этом фильме нет второстепенных ролей, – с улыбкой комментирует Петр Красилов. – Действительно, меня видели в образе Михаила. Но, когда проходили пробы, у меня были длинные волосы, и получилось так, что именно они подсказали режиссеру попробовать меня на роль Ивана".

К слову, несмотря на то, что, по словам Петра, рисовать он не умеет, в кадре он рисует сам. И получается у него, как минимум, неплохо. А вот его экранная супруга Надежда, которую играет Наталья Лукеичева, по профессии хирург и тут уж без консультанта не обошлось. Более того, режиссер картины Алина Чаботарева предложила настоящей операционной сестре Киевской клинической больницы №2 небольшую роль, для достоверности кадра. А операцию, которую проводит героиня Лукеичевой, снимают не в выстроенных декорациях, а в настоящей операционной.

ЧЕТВЕРОНОГИЙ КОНКУРЕНТ

Тяжелей всего снимать детей и зверей, – так считает большинство режиссеров. В мелодраме Вернешься – поговорим снимался пес. Немецкая овчарка – питомец Ивана и Надежды. Кстати, пес Прайм – звезда со стажем и его коллега по кадру, Петр Красилов, даже ощущал некую конкуренцию.

"Мне было интересно «соответствовать» собаке. По сценарию нас в семье не двое, а трое: я, жена и собака. Причем, собаку на съемки привели звездную, немецкую овчарку по кличке Прайм. Она играла в сериале «Мухтар». После этого я решил, что не бывает одинаковых собак, так как Прайма было переиграть очень сложно. Не знаю, удалось мне или нет, но кажется, у нас был неплохой тандем. У нашей собаки, когда она была в кадре, все идеально получалось. А без Прайма иногда казалось, что как-то «не очень»  получается".

Читайте также: Что случилось с актерами сериала "Бедная Настя"

НЕСКОЛЬКО ЗАБАВНЫХ ФАКТОВ

1. Режиссер снимал фильм о… себе.

"Так получилось, что сценарий этого проекта попал ко мне в руки в момент моих личных перипетий в жизни, которые были похожи на некоторые события в картине, – рассказывает Алина Чеботарева. – И я смогла образ главной героини частично подогнать под свою историю, чтобы потом рассказать об этом людям настолько доступно, насколько это возможно…"

Впрочем, по словам режиссера, в проблемах главных героев многие зрители смогут увидеть свои собственные.

2. Домик в Сочи – снимали в Пирогово

В одном из сюжетов заявлен дачный домик города Сочи. Киношники решили, что такой домик отлично сыграет один из домов музея архитектуры под открытым небом в поселке Пирогово. Роль города Сочи в частности играли аналоги деревянных домиков города Ивана-Франковска, периода 1970-х годов.

3. Главные героини выходят из церкви и… в одночасье перемещаются на десятки километров.

После того, как главные героини фильма Надежда и Алена случайно встречаются в церкви, они выходят поговорить на улицу и оказываются… возле руин парка Александрия в Белой Церкви. Ближайшая церковь от этого места за несколько десятков километров.

4. Квартира художника Ивана находилась в разных районах Киева.

Дело в том, что квартира, в которой кинокомпания Star Media «поселила» героя Петра Красилова оказалась без чердака. А какой же это художник, без мастерской на мансарде? Вот и пришлось мастерскую отстраивать в павильоне, а живописные виды из окон снимать совершенно с другой квартиры. 

5. Актрису бросили под машину.

Когда героиня Насти Задорожной выскакивает на улицу, чтоб остановить такси и ехать в аэропорт, она буквально бросается под колеса авто. Таксисту приходится резко выворачивать руль, чтоб избежать столкновения. Актриса решила выполнить трюк самостоятельно, чтобы ее героиня выглядела в кадре более достоверной. И момент, когда она выбегает на дорогу, полностью зависел от профессионализма водителя, который был за рулем такси.

Смотреть онлайн сериал Вернешься  поговорим – трейлер:

премьеры на ТВ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов