Кулинарная академия Алексея Суханова: канал Украина готовит новую премьеру

25 ноября, 2015 14:08 / На TВ
Кулинарная академия Алексея Суханова

Кулинарная академия Алексея Суханова

фото: пресс-служба канала Украина

На канале Украина стартовали съемки нового кулинарного шоу – Кулинарная академия Алексея Суханова, премьера которого состоится зимой 2016 года. Ведущим программы станет Алексей Суханов.

Чтобы удивить свою семью и друзей, совсем не обязательно платить за кулинарные курсы: научиться готовить настоящие шедевры из простых продуктов может каждый.

В кризисное время приходится экономить буквально на всем и отказываться, в том числе, от вкусных, но дорогостоящих деликатесов. Поэтому телеканал Украина запускает совершенно бесплатную кулинарную академию: зрители узнают, как из простых и недорогих продуктов можно приготовить сытный обед или изысканный ужин.

В программе просто и доступно расскажут о тонкостях каждого из этапов приготовления кулинарных шедевров.

Читайте также: Элементарно 3: Холмс и Ватсон возвращаются на НТН

Алексей Суханов признается: 

«Я очень люблю готовить: но многое делаю на интуитивном уровне – немного таких специй, немного других. Но настоящая кулинария – это искусство. Помимо журналистского, у меня есть кулинарное образование: я, между прочим, повар 6-го разряда! Вместе с опытными кулинарами мы расскажем зрителям, как готовить удивительные блюда, при этом совсем необязательно покупать дорогие продукты и весь вечер стоять у плиты. Даже из самых простых и недорогих ингредиентов можно создать настоящий шедевр».

На кухню к Алексею Суханову будут приходить именитые повара, которые поделятся лучшими рецептами и откроют свои фирменные секреты. Первой ученицей Кулинарной академии Алексея Суханова станет актриса и ведущая Виктория Зубрейчук, которая, по ее признанию, совершенно не умеет готовить.

Читайте также: Украинская комедия Жучок: премьера в кинотеатрах

Виктория Зубрейчук комментирует: «Это может прозвучать странно: несмотря на то, что я женщина, – совершенно не умею готовить! Звучит смешно, но даже приготовление обычной яичницы для меня – настоящее испытание. Надеюсь, что под руководством более опытных поваров я действительно перестану переводить продукты. Научусь вкусно готовить, а там, глядишь, и личная жизнь наладится».

Кроме того, ведущие будут ходить в супермаркеты и на рынки, и научат зрителей, как проверять свежесть продуктов и как можно сэкономить, не потеряв в качестве.

Премьера программы Кулинарная академия Алексея Суханова запланирована на зиму 2016 года.

Алексей Суханов рассказал, почему переехал из России в Украину:

канал «Украина» , премьеры на ТВ Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов