Маша Ефросинина и Алексей Суханов встретят Новый год на Украине

25 ноября, 2015 14:58 / На TВ
Маша Ефросинина и Алексей Суханов встретят Новый год на Украине

Маша Ефросинина и Алексей Суханов встретят Новый год на Украине

фото: пресс-служба канала Украина

31 декабря на телеканале Украина состоится праздничный концерт Говорить Україна. Велике новорічне шоу. Телезрители проводят 2015 год в компании ведущих Алексея Суханова и Маши Ефросининой.

«Мне было очень приятно получить предложение стать со-ведущей Алексея Суханова. Я дополню эфир «Говорит Украина. Велике новорічне шоу» тем, в чем сильна я: женственностью, энергией и немного иронией. Я заинтригована тем, как пройдут съемки, потому что программа ожидается очень насыщенной и яркой. Подобного шоу в моей практике не было», – прокомментировала ведущая Маша Ефросинина.

Вместе с Алексеем Сухановым и Машей Ефросининой телезрители окунутся в круговорот неожиданных конкурсов, сюрпризов, подарков и перевоплощений.

Читайте также: Алексей Суханов: что в холодильнике у телеведущего

«Среди самых ярких, интересных героев, которые запомнились зрителям «Говорит Украина», страна в новогоднюю ночь выберет простого украинца, у которого в 2016 году кардинально изменится жизнь. Уж я вам это обещаю», – интригует ведущий Алексей Суханов.

Канал Украина на официальном сайте проекта Говорить Україна. Велике новорічне шоу открыл голосование за звание самого выдающегося украинца. Из 40 участников, которые поразили телезрителей в уходящем году своими поступками, внешностью и перевоплощениями выберут лучших в блоке Эпатаж года, Перевоплощение года, Провокация года, Удивление года, Похудение года, Пара года, Грудь года, Размер года.

Кроме того, поддержать и поздравить уникальных украинцев в новогоднюю ночь на большую сцену Говорить Україна приедут мировые звезды, которым удалось победить все стереотипы общества о красоте и завоевать симпатии миллионов людей своим талантом.

Читайте также: Маша Ефросинина пользуется инъекциями красоты

Смотреть онлайн фрагмент передачи Говорить Україна с Алексеем Сухановым:

Маша Ефросинина , Алексей Суханов
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов