Жизнь как вспышка в мелодраме "Сашка, любовь моя"

23 июля, 2009 12:45 / На TВ
Жизнь как вспышка в мелодраме "Сашка, любовь моя"

Жизнь как вспышка в мелодраме "Сашка, любовь моя"

В воскресенье, 26 июля, в 14:00, телеканал "Интер" покажет 4-серийную мелодраму "Сашка, любовь моя", сообщает пресс-служба. Главные герои - пожарник Сашка (его сыграл ведущий актер московского театра "Сатирикон" Артем Осипов, известный по сериалу "Ликвидация")  и его девушка Наташа (актриса Александра Урсуляк, которая до этого снялась в фильме "День Д"), восстанавливают отношения, рухнувшие после ее невольного обмана.  Красивая любовь, цельные характеры героев картины, неожиданный финал... готовьтесь чувствовать, сопереживать и плакать.

"Сашка, любовь моя" - это "история короткого, но настоящего чувства, в котором есть всё - нежность и препятствия, страсть и драма, эмоциональный накал и трагедия...", - говорят создатели фильма.

Главный герой - пожарный спасатель Сашка - обычный человек, в жизни которого есть место и бесшабашным поступкам, и эмоциям, и слабостям, и любви и способности простить любимую девушку Наташу.

Фильм о любви - чуточку наивный, но очень трогательный, легкий, смотрится на одном дыхании.

 

Интересные факты

1. Почти все трюки в фильме актер Артем Осипов исполняет сам.

2. Лейтмотивом к кинофильму "Сашка, любовь моя!" звучит песня "Предлог" автора Дмитрия Орлова в исполнении Игоря Наджиева.

 

Из отзывов о фильме на Интернет-форумах:

"Фильм заставляет подумать, что в жизни главное - любовь или деньги. Как важно найти свою половину, и как ужасно её потерять вот так, как случилось в конце фильма. Главного героя Сашку играет очень талантливый актёр Артем Осипов".

"Классный фильм, чуть не разрыдалась, игра актёров замечательная, мне очень понравилось. Фраза, которая мне больше всего понравилась "...Я не хочу, чтоб моё счастье лапали грязными руками..."

"А плакали вчера с мамой на пару. Сначала дали по слезе в диалоге родителей главной героини Наташи, в котором ее мама говорит ее отцу о том, что, кажется, вот уже много лет ей нет места в его жизни. А потом он берет и бросает свою работу для того, чтобы вспомнить, какими они были, когда были молоды, и они гуляют, и он уже не Игорь Леонидович, а Горыныч... ужасно трогательно, даже не ожидала! Ну и в финале... неожиданный финал, в котором мы рыдали просто взахлеб ... И стар, и млад... Потрясающий фильм. Не ожидала, что современное российское кино сможет вызвать такие эмоции".

коментарии (27)
осталось 1000 символов