Х фактор 6: подробности 4 прямого эфира от 28.11.2015 (ВИДЕО)

30 ноября, 2015 02:37 / На TВ
Х фактор 6 подробности 15 выпуска от 28.11.2015 онлайн

Х фактор 6 подробности 15 выпуска от 28.11.2015 онлайн

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Четвертый эфир шоу Х фактор 6 начался с минуты молчания в честь памяти жертв голодоморов. А затем ведущая шоу Х фактор 6 Оксана Марченко заявила, что в этом выпуске участники будут исполнять украинские песни.

Первыми на сцену проекта Х фактор 6 вышли участники категории Андрея Хлывнюка Epolets с песней группы ТартакИгорь Кондратюк пожелал коллективу стать Прорывом годаНино Катамадзе и Сергей Соседов также похвалили группу.

Смотрите онлайн: 
Х фактор 6: смотреть онлайн 4 прямой эфир от 28.11.2015 (ВИДЕО)

Второй выступила Наталья Папазоглу, которую расхвалили все судьи в прошлом эфире. На этот раз девушка спела Ой полечко, поле. Андрею Хлывнюку понравилось исполнение вокалистки, а Нино Катамадзе не хватило “магии и таинства“.

Группа Біла вежа приготовила для этого эфира шоу Х фактор 6 композицию Русланы Світанок. Все судьи похвалили номер, только Сергей Соседов немного раскритиковал выступление. Подопечная Сергея Соседова Кристине исполнила песню группы Океан Эльзы На лінії вогнюАндрею Хлывнюку показалось, что девушка “съела“ начало песни, но потом раскрылась. 

Участница категории Нино Катамадзе Алина Паш спела в четвертом прямом эфире песню Цвіте терен. Андрей Хлывнюк в манере “флирта“ сказал  пару комплиментов исполнению Алины. Наставница участницы заявила, что номер “не был живым“.

Участник категории Игоря Кондратюка Костя Бочаров выбрал композицию группы Скрябин КорабліАндрею Хлывнюку, который болеет за парня и желает ему победы, показалось, что Костя слишком сильно замахнулся и выбрал не ту песню. Наставник Кости Бочарова сказал, что вокалист сделал все, а те, кто делал эту песню, просто ее не поняли.

Смотрите онлайн: 
Х фактор 6: смотреть онлайн 3 прямой эфир (ВИДЕО)

Самая юная участница шоу Х фактор 6 Нини Нуцубидзе “синтезировала грузинскую и украинскую музыку“. Так охарактеризовал номер Игорь Кондратюк. Андрею Хлывнюку очень понравилось исполнение, но для самой песни девочка по эмоциям не доросла.

Богдан Совык спел композицию и сам себе аккомпанировал на гитаре. Нино Катамадзе очень понравился вокалист в таком образе, а Андрей Хлывнюк отказался комментировал номер, потому что песня достаточно сильная и глубокая.

Последним участником четвертого прямого эфира шоу Х фактор 6 стал подопечный Игоря Кондратюка Андрей Инкин, который исполнил песню Кохана. Приятным сюрпризом для зрителей стало признание в люби своей девушке, которая приняла предложение руки и сердца.

Приятным сюрпризом для зрителей шоу Х фактор 6 стало выступление на сцене в прямом эфире львовской группы Один в каное. Уже после их исполнения песен Оксана Марченко огласила линии для голосования закрытыми.

Читайте также: 
Х-фактор 6: кто покинул шоу в четвертом эфире 28.11.2015 (ВИДЕО)

Первой, кто автоматически покинула шоу Х фактор 6, оказалась Нини Нуцубидзе. Группа Epolets и Кристине  сражались с песней за жизнь. Мнение судей шоу Х фактор 6 разделились поровну и окончательное решение приняли зрители. Проект также покинула Кристине.

Пятый прямой эфир шоу Х фактор 6 смотрите в следующую субботу, 
5 декабря, в 19:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе ВИДЕО!

Смотреть онлайн Х фактор 6 - 4 прямой эфир от 28.11.2015 – Константин Бочаров. Скрябин «Люди, як кораблі»:


Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов