Джейсон Стэтхем попал в Средневековье

23 июля, 2009 13:45 / На TВ
Джейсон Стэтхем попал в Средневековье

Джейсон Стэтхем попал в Средневековье

В пятницу вечером канал "1+1" покажет фантастический боевик "Во имя короля", сообщает пресс-служба. "Перевозчик", герой "Большого куша", "Револьвера" и "Карты, деньги, два ствола" Джейсон Стэтхем на этот раз попал в мирное средневековое королевство Эб, которое, с его счастьем, мирным было совсем недолго.

На страну нападают полчища врагов во главе со злобным магом Гэллиэна в исполнении еще одного "револьвера" Рэя Лиотта. На самом деле, если бы "Фермера" Стэтхема не трогали, он бы не ввязывался в драку, но те сами нарвались - убили его сына и похитили жену - красавицу Клер Форлани. Фермер тут же перестал быть фермером, и превратился в мастера боя, дошедшего до самого короля страны Конрейда. Кстати, над королевской мантией оказалось еще одно приятное и знакомое лицо - Берта Рейнолдса...

Режиссер так увлекся съемками, что картина получилась чуть ли не в два раза больше, чем требовалось. Даже была мысль сделать две части, но, к счастью, от этой идеи вовремя отказались. Потому фильм получился лучше, чем мог бы быть.

 

Смотрите фильм "Во имя короля" в пятницу, 24 июня, в 20:15 на канале "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов