Відверто з Машею Єфросиніною: Слава из НеАнгелов хочет иметь семь детей

2 декабря, 2015 16:28 / На TВ
Маша Ефросинина и Слава из НеАнгелов

Маша Ефросинина и Слава из НеАнгелов

фото: пресс-служба канала Украина

В эту субботу, 5 декабря, в 9:00 гостем программы Відверто з Машею Єфросиніною, которая выходит на канале Украина, станет солистка группы НеАнгелы Слава. В эксклюзивном интервью певица поделится планами на будущее.

Солистка популярной группы НеАнгелы в скором времени станет мамой во второй раз. После рождения первого ребенка от своего мужа пластического хирурга Эдгара Каминского яркая и вспыльчивая Слава заметно изменилась. По словам друзей, она стала более женственной и спокойней. 

Читайте также: 
Слава из НеАнгелов впервые показала лицо сына (ФОТО)

Слава призналась, что не собирается останавливаться на двух детях, и хотела бы стать настоящей многодетной мамой:

"Мой муж хочет семерых детей. Когда ты находишься рядом с человеком, которому ты доверяешь и в котором уверена, то совсем не страшно завести богатое потомство", — комментирует певица.

В эфире программы Відверто з Машею Єфросиніною солистка группы НеАнгелы расскажет об отношениях с супругом, а так же о том, есть ли в их браке место для ревности. 

"Есть не совсем воспитанные пациентки, которые присылают свою грудь ему по смс в 3 часа ночи. Иногда я могу перепутать телефон, потому что они у нас лежат под подушкой вместе, открываешь, а там….", – интригует Слава

Читайте также: 
Відверто з Машею Єфросініною: Сергей Притула задумался о завещании

Сейчас в жизни певицы все отлично. Однако так было не всегда. Через какие трудности пришлось пройти солистке группы НеАнгелы на пути к славе, и о каком страшном периоде ее жизни она рассказывает со слезами на глазах до сих пор, зрители канала Украина узнают из нового выпуска программы Відверто з Машею Єфросиніною, эфир которой состоится в эту субботу, 5 декабря, в 09:00 на канале Украина.

Відверто з Машею Єфросиніною
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов