Анна Антонова прокатилась с ветерком по Европе

24 июля, 2009 12:00 / На TВ
Анна Антонова прокатилась с ветерком по Европе

Анна Антонова прокатилась с ветерком по Европе

2 недели отдыха Анна Антонова распределила между Швейцарией и Францией. Сначала актриса "Женской лиги" и ее бойфренд погостили у его родственников, которые живут в Женеве, сообщает пресс-служба ТНТ.

"Мы ездили к друзьям моего молодого человека. Пока мы пили вино, они научили меня играть в петанк!" - рассказывает Аня.

Из Швейцарии Анна на арендованной машине двинулась на юг. За 5 дней пара успела объехать весь Лазурный берег, побывать в Монте-Карло и Сан Тропе, устроить очень выгодный, по сравнению с московским, шопинг и вдоволь накупаться.

"Я наконец-то поняла, почему Лазурный берег называют лазурным, - восхищается Антонова. - Там и правда море отливает необыкновенным оттенком голубого. А все оттого, что песок на дне покрыт каким-то серебряным налетом. Выходишь из воды вся как будто из серебра - на теле остается этот налет. Нам рассказали, что это особая пыль на камнях в море, она и дает цвет песку и воде на всем побережье".

Дорога из Швейцарии во Францию заняла у Анны всего 6 часов. В путешествии были и свои неожиданности.

"Оказывается во Франции довольно трудно найти ресторан, чтобы поесть днем! Мы столкнулись с тем, что у ресторанов есть обеденное время, когда повара нет - он уходит обедать сам. Было очень странно. Пришлось выкручиваться: осваивать придорожные забегаловки", - рассказала актриса.

 

Смотрите ситком "Женская лига" по будням на ТНТ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов