"Повороты судьбы" - премьера на "1+1"

24 июля, 2009 13:00 / На TВ
"Повороты судьбы" - премьера на "1+1"

"Повороты судьбы" - премьера на "1+1"

27 июня, в понедельник, на "1+1" состоится премьера российского сериала "Повороты судьбы", снятый режиссером Андреем Щепочкиным, сообщает пресс-служба канала.

Екатерина Стриженова и Андрей Руденский уже бывали супругами на экране и, видимо, они смотрятся хорошей парой, если их вновь пригласили сыграть вместе. Вот только по сценарию, в их семье настоящая родительская трагедия - тяжело болен 12-летний сын Максим, и чем дальше, тем ему становится хуже. Чтобы его вылечить, нужен донор, которого найти очень трудно.

Однажды, Инна во случайно сбивает на машине таджикского паренька Абдуллу, который, как оказывается, ищет свою маму. Ее похитили и увезли в Москву, и мальчик надеется, что сможет отыскать ее в этом огромном городе. После столкновения героиня Стриженовой забирает его к себе домой на <tv:MultimediaArticle MultimediaID="208160" ServerSize="240x180" Description="Рядом с Абдуллой люди становятся лучше" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

какое-то время. Тем более, что Абдуллу, с его добрым сердцем, можно уговорить стать донором.... К тому же - странное дело! - но после встречи с мальчиком люди начинают менять в лучшую сторону. Даже если это вор в законе или спивающийся художник.

"Во время съемок я как-то окунулась в эту ситуацию и прочувствовала, насколько она чудовищна", - сознается Екатерина Стриженова.

После завершения работы в сериале актриса начала принимать активное участие в акция помощи детям.

Смотрите сериал "Повороты судьбы" с понедельника по четверг в 20:15 на канале "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов