Говорить Україна: расследование страшного убийства подростка (ВИДЕО)

3 декабря, 2015 17:31 / На TВ
Алексей Суханов,Говорить Україна

Алексей Суханов,Говорить Україна

фото: пресс-служба канала Украина

В четверг, 3 декабря, в 19:45 в эфире телеканала Украина команда ток-шоу Говорить Україна расследует дело об убийстве 16-летнего Стаса Брусныка. По официальной версии, смерть парня – несчастный случай, но его семья уверена в обратном. В студии программы Говорить Україна детективы и экстрасенсы постараются помочь родным Стаса найти виновных.

Со дня смерти подростка прошло больше месяца. «Однажды он ушел гулять с друзьями и не вернулся. Стас всегда перезванивал мне, чтобы я не волновалась. А тут телефон был отключен, и я не знала, что с ним», – комментирует исчезновение сына Людмила Радинович.

Читайте также: Говорить Україна: Вас ждёт грандиозное новогоднее шоу

Родные не находили себе места и обратились в милицию. Через два дня стало известно, что Стаса больше нет. Следователь сообщил, что нашел тело подростка на рельсах, и что всему виной несчастный случай – парня сбил ночью поезд. На этом заключении милиция прекратила расследование.

Кроме того, следователи не стали обращаться за показаниями к машинисту. Отсутствие заключения судмедэкспертизы, а так же отказ продолжать следствие – все это вызывало у родных немало вопросов, с которыми они пришли на канал Украина.

Читайте также: Говорить Україна: Алексей Суханов получает угрозы

В студии ток-шоу Говорить Україна команда частных детективов и экстрасенсов займутся поиском улик, которые послужат поводом открыть новое уголовное дело о смерти Стаса. В конце программы доказательства будут переданы в Генеральную прокуратуру.

Что же на самом деле произошло в ту ночь, а так же, кто из присутствующих в студии может оказаться возможным убийцей?

Смотреть онлайн программу Говорить Україна: Тайна смерти на рельсах – полный выпуск от 3.12.2015:

<iframe width="670" height="508" src="https://www.youtube.com/embed/cI3ChUvJ1RU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Алексей Суханов , Говорит Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов