Підпільна імперія: Злата Огневич рассказала о главной любви своей жизни (ВИДЕО)

5 декабря, 2015 12:02 / На TВ
Підпільна імперія,Злата Огневич

Підпільна імперія,Злата Огневич

фото: пресс-служба канала 1+1

Гостьей нового выпуска программы Підпільна імперія, который вышел 4 декабря на канале 1+1 стала певица и экс-депутат Злата Огневич.
 
Вместе с ведущим Андреем Алферовым она посмотрела триллер Одним меньше – картину, насыщенную северным темпераментом, в которой соединяются лёд и пламя. Чтобы отомстить за смерть жены и дочери, герой Колина Фаррелла попадает в верхушку преступной группировки и становится правой рукой босса мафии. А пытаясь разыскать киллера, он выходит на привлекательную Беатрис.

Смотрите также: Підпільна імперія: в гостях Антон Лирник (ВИДЕО)
 
«Хоть это кино мне не близко по эмоциональному настрою, я советую его смотреть хотя бы для того, чтобы в очередной раз увидеть, к чему может привести искалеченная человеческая душа – она не умеет любить, прощать, мириться с недостатками людей и очень жаждет мести. Это очень страшно», – поделилась впечатлениями после просмотра ленты Злата Огневич.
 
Певица уверена, что желание мести появляется у человека, когда он перестаёт сопротивляться, когда он потерял в себе силу искать доброе начало.

Смотрите онлайн: Підпільна імперія: Андрей Федоров - украинский гуру маркетинга
 
Кроме того, ведущему программы Андрею Алферову она призналась, как справлялась с волнением, когда представляла Украину на музыкальном конкурсе Евровидение: «Когда я представляла Украину на «Евровидении», справиться с переживаниями и грузом ответственности, который на мне лежал, помогал просмотр фильма «Аватар». Практически каждый вечер, находясь в Швеции, я смотрела свои любимые фрагменты из картины. И мне это помогало собраться и «подпитаться» светлой энергией»
 
Также в программе Підпільна імперія Злата Огневич рассказала о главной любви в своей жизни и о том, что сделала, если бы ей пришлось управлять страной.

Смотрите онлайн новый выпуск программы Підпільна імперія со Златой Огневич:

Злата Огневич , Підпільна імперія
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов