"Новая волна 2009": последние приготовления в Юрмале

27 июля, 2009 11:00 / На TВ
"Новая волна 2009": последние приготовления в Юрмале

"Новая волна 2009": последние приготовления в Юрмале

Завтра, 28 июля, в Юрмале состоится открытие конкурса "Новая волна-2009". Съемочная группа телеканала "Украина" уже прибыла на место событий и окунулась с головой в жизнь маленького латышского городка в преддверии музыкального праздника, чтобы поделиться самыми интересными моментами с телезрителями в "Дневниках "Новой волны", сообщает пресс-служба.

 

Итак, Юрмала:

Это небольшой курортный город, который омывают воды Рижского залива и реки Лиелупе.

Это город, который спит до 10-11 часов утра.

Это город, на центральной улице которого (улица Йомас) можно встретить огромное количество звезд эстрады, молодых конкурсантов, курортников и журналистов.

Это город, пляжи которого славятся белым кварцевым песком.

Это город, где всегда можно вкусно поесть - от форели на мангале до фруктов в шоколадной глазури.

Это город янтаря, в SPA-салонах которого предлагают специальные янтарные процедуры. Кстати, во время своего ежегодного отдыха Клара Новикова покупает здесь янтарные украшения в большом количестве.

Это город-праздник, в котором сейчас проходит музыкальный фестиваль КВН, а уже через несколько дней стартует "Новая волна"

Это город звездных коттеджей. Здесь есть апартаменты Лаймы Вайкуле, Бориса Моисеева, Ирины Аллегровой и других популярных исполнителей, где они принимают своих не менее именитых гостей. Те, кому не посчастливилось обосноваться на частной территории, живут в номерах президент-класса, стоимость которого превышает 1000 евро.

Это город дорогих машин. Большой популярностью пользуются BMW, мерседесы и дорогие спортивные автомобили.

Это город, где, несмотря на всю роскошь курортной жизни, все отдыхают на одном пляже и греются под одним солнцем.

 

Новая волна

Это уникальное музыкальное действо, в котором именитые звезды выступают на разогреве у молодых и не таких известных конкурсантов.

Это престижное мероприятие в мире музыки, на котором хотят побывать все. По словам режиссера "Новой волны" Александра Ревзина, количество заявок от представителей шоу-бизнеса значительно превышает количество исполнителей, которое вписывается во временной формат конкурса.

Это самые неожиданные дуэты и самые яркие выступления.

В этом году организаторы пошли на эксперимент и ввели тематические дни: это "День мирового шлягера", "Хит своей страны" и "День премьер".

Участники конкурса пребывают в хорошем настроении, несмотря на то, что расслабиться и посмеяться могут только утром - до начала репетиций. После начинается многочасовая кропотливая работа. Ведь режиссер Александр Ревзин строго следить за соблюдением дисциплины и не дает ребятам спуску. Погода тоже не особо способствует расслабленной атмосфере - дождь, и нелетние +20 - и вот конкурсантов уже можно узнать по шарфам, так они стараются защитить связки перед ответственными конкурсными днями.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="208367" ServerSize="0x0" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="2" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Прямые трансляции вы сможете увидеть только на телеканале "Украина" с 28 июля по 2 августа.

 

Расписание трансляций:

28 июля - 20:20

29 июля - 22:00

30,31 июля - 20:20

1 августа - 20:20

2 августа - 20:20

коментарии (27)
осталось 1000 символов