У "папиной дочки" роман с "кремлевским курсантом"

28 июля, 2009 11:00 / На TВ
У "папиной дочки" роман с "кремлевским курсантом"

У "папиной дочки" роман с "кремлевским курсантом"

Юную актрису из сериала "Папины дочки" Дашу Мельникову (она играет "пацанку" Женю) застукали на знаменитом московском пляже в Серебряном Бору во время романтического свидания с Сергеем Друзьяком, исполнителем роли курсанта Варнавы.

Молодые люди вместе пришли на акцию канал СТС "Лето по-нашему", однако это мероприятие, по всей видимости, стало для них лишь поводом побыть вдвоем. Даша и Сережа, отделившись от общей тусовки, отправились на водную прогулку. Они, обнявшись, катались на катере, а потом оседлали гидроцикл. Однако гонки по Москве-реке закончились неприятным происшествием: парочка на полном ходу свалилась в воду, и выбираться на берег им пришлось вплавь. При этом Даша сильно повредила ногу, и Сергей, как истинный джентльмен, вынес ее на руках. Причем доставил ее на себе к самому медпункту.

Как стало известно, Друзьяк уже давно ухаживает за "папиной дочкой". Еще на зимней презентации сериала "Кремлевские курсанты" он оказывал Даше недвусмысленные знаки внимания, но у девушки тогда был роман с другим актером - Александром Головиным, прославившимся после "Кадетства" и фильма "Сволочи". Впрочем, этой весной парочка рассталась и Даша, видимо, решила ответить взаимностью Сергею.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="169901" ServerSize="240x180" Description="Лиза Арзамасова любит возиться с растениями" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

А тем временем у другой "папиной дочки", Лизы Арзамасовой, тоже появилось новое увлечение. Когда выдается свободный от съемок день, Лиза спешит на дачу, сообщает пресс-служба.

"На днях ровняли почву, и я своими руками сеяла газон - обыкновенную зеленую траву и белый клевер", - гордо рассказывает она.

Вообще, Лиза предпочитает всякой растительной экзотике традиционные, всем привычные цветы. Поэтому с удовольствием высаживает на своем участке флоксы, дельфиниумы, пионы, рудбекии, ромашки.

"Облагораживать" дачу "папиной дочке" помогает профессиональный ландшафтный дизайнер по имени Инна. Вместе они в скором времени планируют заняться декором забора и хозяйственного блока. Специально для этого Лиза, по совету ландшафтного дизайнера, ищет черную бузину и черемуху виргинскую.

"Черемуха виргинская - это дерево с бордовыми листьями, - рассказывает актриса. - Только представьте: все вокруг летом будет зеленым, а это дерево выделится бордово-красным цветом листа. Здорово!.. А прямо перед верандой, где по утрам очень приятно выпить чашку чая, Инна посоветовала посадить пион, который называется ... Сара Бернар. Говорят, что у него - необыкновенный запах. Но это я смогу узнать об этом только в следующем году, если куст зацветет".

 

Смотрите "Папины дочки" по будням в 20:15 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов