Лига смеха – финал: мы разнесем вас в мясо!

16 декабря, 2015 18:27 / На TВ
Лига смеха финал 2.01.2016

Лига смеха финал 2.01.2016

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Чемпионат Украины по юмору Лига Смеха определит победителя 2 января 2016 года на канале 1+1. Съемки шоу прошли еще 15 декабря, но не будем открывать карты. Скажем лишь, что борьба была напряженной до самого конца. Чемпион определился в последний момент.

"Чувствуется, что все нервничают – и судьи, и игроки", – признался ведущий Лиги смеха Владимир Зеленский.

За победу сражались две комманды: Заинька из Запорожья (тренер – Елена Кравец) и Два капитана 1955 из Киева (тренер – Сергей Сивохо). А бороться было за что: кроме Кубка первого Чемпиона Украины по Юмору, самая смешная комманда сезона вместе со своим тренером получает путевку на Канарские острова!

Смотрите также: Лига смеха: на Новый год 2016 по ТВ покажут финал

"Вы ждете чего-то доброго и праздничного, но мы разнесем вас в мясо!", – бойко заявили участники зрителям в начале состязания.

Кстати, судейский состав в финале Лиги смеха немного изменился: Лена Кравец и Сергей Сивохо присоединились к своим коммандам и активно помогали своим на сцене, а их места заняли музыканты Дмитрий Шуров (Pianoboy) и Виктор Бронюк (группа ТИК). Все остальные судьи – продюсер и певец Потап, юморист Игорь Ласточкин, шоумен Антон Лирник, актер Юрий Горбунов – традиционно были на своих местах.

"У нас уже финал и здесь должен быть какой-то взрыв – эмоциональный взрив! – заявил судья, днепропетровский "квн-щик", Игорь Ласточкин. – Сезон замечательный! Хочу поклониться вам за ваш труд, потому что я по себе знаю, насколько это сложно готовиться, учить, ставить, выдумывать это все. Ребята, вы – большие молодцы".

И взрыв был! Особенно, когда комманды привлекли в свои номера звезд. Два капитана поставили великолепный номер с хореографом Владом Ямой, а Заиньки представили смешную сценку с участием украинского богатыря Василия Вирастюка.

Смотрите также: 
Новогодний Вечерний квартал – смотреть онлайн (ВИДЕО)

"Хочу отдельно выделить Лену и Сивохо, потому что они в нужный момент подбрасывали феноменальные дрова в эту печку комманд и без них это было бы абсолютно иное шоу", – поделился впечатлениями певец Дмитрий Шуров.

А фронтмен группы ТИК Виктор Бронюк откровенно признался, что был за ничью.

Узнать, кто все-таки победил и полетит на Канары, вы сможете на Новый год 2016 -– 2 января на канале 1+1 выйдет в эфир финальный выпуск Чемпионата Украины по юмору Лига смеха. Не пропустите!



Смотрите онлайн Лига смеха – второй полуфинал:

новогодние передачи , Лига смеха Источник: Теленеделя-Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов