"Стиляга" встретил день рождения с "Подъемом"

28 июля, 2009 13:10 / На TВ
"Стиляга" встретил день рождения с "Подъемом"

"Стиляга" встретил день рождения с "Подъемом"

Максим Матвеев, исполнитель одной из главных ролей в нашумевшем мюзикле "Стиляги", сегодня побывал в гостях у программы "Подъем", сообщает пресс-служба Нового канала.

Ведущие утреннего шоу знали, что у актера сегодня день рождения, поэтому подготовились заранее. У Педана и Притулы, наряженных в брюки-дудочки и яркие пиджаки, на голове красовались коки, стильная Оля Фреймут щеголяла белыми перчатками и носочками - вылитые модники 50-х.

Едва Максим вошел в студию,  ведущие окружили его и, как старого знакомого, принялись засыпать вопросами (надолго ли в Киеве, с какой целью приехал, что успел повидать здесь?). Матвеев признался, что приехал сюда для съемок в новом художественном фильме, где играет вместе с Лизой Боярской.

- Как фильм-то называется? - уточняли ребята.

- "Не скажу", - ответил актер.

- Ну, вот и поговорили, - вздыхали они в ответ.

Но Матвеев не скрытничал - в драме под названием "Не скажу" ему с Лизой Боярской действительно предстоит сыграть пронзительную историю любви.

Максим признался, что сюрпризы, которые подготовили для него ведущие "Подъема", стали самыми неожиданными подарками к его дню рождения.

"Устраивайся поудобнее", - расчищая пространство от стульев в центре студии, готовил гостя к поздравлениям Педан. Сюрприз, который последовал затем, заставил актера согнуться в три погибели от смеха. Троица ведущих, приобнявшись, лихо отплясывала перед именинником зажигательный джайв.

"Я думал, мы поломаем Олю", - делился впечатлениями Педан с Притулой после эксцентричных па.

Но Фреймут, несмотря на сбившееся дыхание и слегка растрепанную после танца прическу, выглядела совершенно счастливой. Она с удовольствием приняла участие в экзаменовке Максима - это был очередной сюрприз "подъемовцев". Ведущие тестировали виновника торжества на знание "стиляжной" лексики. Поэтому Матвеев вынужден был отвечать на вопрос: "Как часто румяные батоны хиляют, чтобы увидеть твое гризло?", "Что такое чуча?" и т. д.

Сергей Притула признался Матвееву, что не смотрел всем известный мюзикл "Стиляги", но это не помешало ему получить удовольствие от общения с актером. Заядлые модники Оля Фрейму и Александр Педан, которые успели посмотреть фильм два раза, были просто возмущены такой "безответственностью".

Незаметно для всех пришло время прощания, и троица сошлась на том, что нужно немедленно сплясать с "самим Матвеевым". Максим так разошелся в танце, что не мог остановиться даже за кадром, не замечая опрокидываемых по пути стульев.

"Здесь я почувствовал себя настоящим именинником, - признался актер позже. - Если честно, это был мой первый прямой утренний эфир. Сперва почувствовал, что адреналин зашкаливает, а потом был сплошной позитив!  Вот уже четвертый год, как мой день рождения проходит в рабочем темпе - я привык. Думал, и сегодняшнее утро станет таким же, но был приятно удивлен. У вас в "Подъеме" так весело и здорово - я в восторге! Какие подарки будут меня ждать в течение этого дня, я не знаю, но сюрпризы "Подъема" незабываемы!"

А в четверг, 30 июля, гостьей утреннего шоу станет партнерша Максима Матвеева по новому фильму "Не скажу" Елизавета Боярская ("Адмирал", "Ирония судьбы-2").

 

Смотрите "Подъем" на Новом канале по будням в 6:50.

коментарии (27)
осталось 1000 символов