Лига смеха послала Потапа на Рождество 2016 (ФОТО)

18 декабря, 2015 10:06 / На TВ
Лига смеха разыграла Зимний кубок

Лига смеха разыграла Зимний кубок

фото: кадр из передачи

17 декабря в Киеве снова прошла Лига смеха, на которую съехались все команды-участницы первого чемпионата по юмору Украины. 

В этот вечер, в надежде получить Зимний кубок, на сцену вышли практически все привычные нам лица, кроме команд Два капитана 1955 и Заинька: разыграв чемпионство двумя днями ранее, в этот вечер они лишь наблюдали за коллегами из зрительного зала.

Читайте также: Лига смеха – финал: мы разнесем вас в мясо!

Темой мероприятия стало Рождество 2016, поэтому и юморили ребята под стать этому празднику:

"Заходите, присаживайтесь, пробуйте наши 12 блюд. – Так ведь здесь только пицца?! – А соусы?!" – задал тон Замок Любарта из Луцка.

Шутили в этот вечер абсолютно обо всём: о политике и о злободневных темах. Досталось даже одному из членов жюри Потапу, который, как сказал Владимир Зеленский, "был одет как Снегурочка":

"По стране набирают обороты талант-шоу, где главными участниками являются дети: "Голос. Діти", "Маленькі Гіганти", "Потап і діти". Именно благодаря последнему во многих городах смогли сказать "Потап, иди ты!"" – пошутили одесситы Де Ришелье.

Чтобы не оставить многих талантливых ребят без приза, организаторы решили каждую команду наградить в отдельных номинациях. К примеру в категории Лучший космос года не было равных ребятам из Ильичевска Сахара не надо.

Конечно, не прошли стороной и Новый год 2016, например Трио Разные и ведущий дали дельный совет перед праздником: "Девочки, если хотите, чтобы ваше желание сбылось – загадайте изжогу!".

Также не обошлось в конце вечера и без приятного сюрприза от одного из членов жюри. Чтобы узнать, какого, а также кому из команд-участниц достался сам Кубок, придется подождать 9 января, когда на телеканале 1+1 покажут полную версию розыгрыша этого зимнего "трофея".

Смотрите также: Лига смеха: финал покажут по ТВ на Новый год 2016



Смотрите онлайн Лига смеха – второй полуфинал первого сезона:

Лига смеха , Рождество 2016
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов