"Однажды будет любовь": у Ани новый поклонник

29 июля, 2009 10:00 / На TВ
"Однажды будет любовь": у Ани новый поклонник

"Однажды будет любовь": у Ани новый поклонник

Не так давно съемки сериала "Однажды будет любовь" завершились. Актеры и съемочная группа даже отметили это событие в одном из московских ресторанов. Впрочем, для нас, зрителей, события только начинают закручиваться. Ведь отснято больше 250 серий, а на экранах сюжет лишь недавно перевалил за сотню эпизодов.

Зато в фильме появляется новый герой. У Ани (ее играет Анна Попова) появляется поклонник. Его роль исполнит актер Дмитрий Мазуров, известный зрителям по сериалам "Огонь любви", "След", "Родные люди". Правда, с его героем адвокатом Алексеем Белинским Аня пока просто дружит. Но тот уже готов примчаться по первому ее зову и всегда подставить плечо, если у девушки возникают какие-то неприятности. Чуть позже Алексей поймет, что его чувства не просто дружеские, и будет бороться за сердце Ани. Кого же она выберет - положительного адвоката или ветреного Николая, - пока секрет.

Кстати, как рассказали в кинокомпании ЛЕАН-М, Белинский - далеко не последний "новичок" в сериале. Зрителей ожидают как пополнения, так и потери (например, из сериала исчезнет Рома, которого играет Евгений Плиткин).

 

Смотрите сериал "Однажды будет любовь" по будням в 18:10 с повтором в 12:00 на телеканале "Украина".

коментарии (27)
осталось 1000 символов