Маргоша влюбится, а "папины дочки" засобираются замуж

30 июля, 2009 13:00 / На TВ
Маргоша влюбится, а "папины дочки" засобираются замуж

Маргоша влюбится, а "папины дочки" засобираются замуж

Поклонники комедийных сериалов могут быть спокойны: они не останутся без свежих историй. Мы выяснили, у каких ситкомов будет продолжение, что придется смотреть только в повторах, а о чем и вовсе забыть.

 

"Папины дочки"

Новый, 10-й по счету, сезон уже отснят, и его начнут показывать в первых числах сентября. Женя и Пуговка продолжают учиться в школе, а Галина Сергеевна, Маша и Даша по сюжету уже получили аттестаты и готовятся поступать в вузы. Причем кокетка Маша намерена стать студенткой знаменитой Бауманки. А еще она засобиралась замуж. Даша тоже метит в невесты. Только вот кто стал избранником девушек - пока секрет.

А вот папа Сергей Васнецов (Андрей Леонов) к своим сериальным дочкам не вернется. Его нет в сценарии. Но создатели ситкома планируют снимать еще и 11-й сезон, в котором отец семейства, может быть, и появится снова.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="208420" ServerSize="240x180" Description="&quot;Ранетки&quot; останутся в той же школе" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Ранетки"

Фанаты "Ранеток" увидят продолжение любимого сериала тоже в сентябре. Напомним, что в финале третьего сезона Лера Козлова хотела уехать в Лондон, а остальные девчонки из группы - поступать в музыкальное училище. Но в итоге все остались в родной школе! Директор Савченко набрала музыкальный класс, в который были зачислены наши юные дарования. Как нам сообщили на канале, зрителей ждет много сюрпризов.

Список актеров, задействованных в проекте, уже пополнился свежими именами - молодыми и пока неизвестными музыкантами. Благодаря участию в рейтинговом сериале они надеются повторить успех своих предшественниц - группы "Ранетки". Съемки очередного сезона в самом разгаре. В сериале, вопреки слухам, останутся все главные герои предыдущих эпизодов

 

"Кремлевские курсанты"

 Этот сериал снимается не сезонами, а посерийно. То есть, как только появляются новые серии, их сразу же и выдают в эфир. Поэтому смотреть мы его будем, пока у продюсеров есть деньги на съемки, а у сценаристов - новые идеи.

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="12047" ServerSize="240x180" Description="&quot;Счастливы вместе&quot; продолжатся наверняка. Все лето сценаристы будут в поте лица трудиться над сюжетом" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Няня" с нами попрощалась...

"Моя прекрасная няня" на нашем ТВ пока еще держится на повторах, но продолжения ситкома не планируется.

 

"Счастливы вместе"

Очередной сезон сериала про сумасшедшую семейку Букиных будет. Правда, он пока только в проекте. Съемки намечены на середину сентября.

 

"Универ"

Новые серии пойдут с середины августа. Аллочка и Кузя по-прежнему будут вместе. Только Кузя уйдет из спорта (он, если помните, занимался карате) и займется... актерской карьерой. Таня и Саша, расставшись в предыдущих сериях, так и будут дуться друг на друга. Воссоединятся ли они - непонятно. Создатели ситкома решили держать интригу.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="22004" ServerSize="240x180" Description="Создатели &quot;Маргоши&quot; снова интригуют зрителя" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Маргоша" возвращается

Этот сериал "родом" из Аргентины. Там он прошел с феноменальным успехом, поэтому лицензию на его производство закупили многие страны. В прошлом сезоне "Маргоша" собрала "1+1" сногсшибательные рейтинги, и канал решил показать своим зрителям продолжение полюбившейся истории.

Главная интрига первой части "Маргоши" - останется ли Гоша в женском теле или же вернется в мужское - до сих пор держится в секрете. Притом тайну за семью замками хранят не только создатели сериала, но и актеры. Стало известно только то, что в осенней премьере произойдет решающая встреча Маргоши с Гошей, которая сделает реальным ее возвращение в мужское тело. Только вот теперь, когда героиня встретила свою любовь - Калугу - не факт, что она захочет вернуться к беззаботной холостяцкой жизни.

коментарии (27)
осталось 1000 символов