Один за всех: стариков мучали до смерти – смотреть онлайн выпуск от 27.12.2015 (ВИДЕО)

27 декабря, 2015 11:26 / На TВ
Один за всех: стариков мучали до смерти – смотреть онлайн выпуск от 27.12.2015 (ВИДЕО)

Один за всех: стариков мучали до смерти – смотреть онлайн выпуск от 27.12.2015 (ВИДЕО)

фото: кадр из передачи

Смотрите 27 декабря в шоу Один за всех. В Запорожье свою однокомнатную квартиру площадью 18 м² Лариса Самородова превратила в подпольный хоспис для лежачих стариков. В настоящем домашнем концлагере женщина кормила бабушек и дедушек через день, месяцами не меняла им зловонные постели и поднимала на подопечных руку по малейшему поводу. А когда Лариса уходила в запой, старикам приходилось стучать в стены квартиры, чтобы привлечь внимание соседей.

Жители обычной девятиэтажки в спальном районе Запорожья 11 лет подряд жаловались на издевательства над стариками, пока милиция наконец не закрыла подпольный хоспис. За это время через нелегальный дом престарелых прошли 47 стариков, 26 из которых умерли прямо в этой жуткой квартире.

Смотрите также: Один за всех: родители-алкоголики использовали приемных детей – смотреть онлайн выпуск от 20.12.2015 (ВИДЕО)

На момент рейда в тесной и зловонной комнатенке лежали сразу четыре бабушки. Измученные и худые – они ежились в мокрых постелях и не могли вымолвить ни слова от кошмарного истощения. Медики их срочно госпитализировали, но из четырех удалось спасти только одну – Раису Ивановну Дидык. Странно, но ни ее внучка Марина Федорова, ни родственники остальных стариков так и не написали заявление в милицию на Ларису. Они платили хозяйке хосписа по 2 тысячи гривен каждый месяц и до сих пор уверяют, что старикам там жилось очень хорошо.

Журналистам проекта Один за всех удалось найти Ларису Самородову, которая после закрытия хосписа «залегла на дно» и пряталась от милиции и даже своих родных. В это воскресенье Лариса наконец объяснит, как ей пришла идея открыть нелегальный хоспис и кто покрывал ее деятельность в Запорожье все эти годы. А эксперты попытаются понять: почему родственники стариков закрывали глаза на издевательства в частном хосписе? Правда ли, что его хозяйка ускоряла смерть своих подопечных? И кто теперь должен ответить за страдания пожилых людей?

Смотрите онлайн Один за всех: стариков мучали до смерти – 27.12.2015 – часть 1:




Смотрите онлайн Один за всех: стариков мучали до смерти – 27.12.2015 – часть 2:



Смотрите онлайн Один за всех: стариков мучали до смерти – 27.12.2015 – часть 3:

Один за всех Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов