Готовим вместе: в отношения Доманского и Дромова вмешалась брюнетка (ФОТО)

28 декабря, 2015 13:27 / На TВ
Готовим вместе, Андрей Доманский, Андрей Дромов

Готовим вместе, Андрей Доманский, Андрей Дромов

фото: пресс-служба канала Интер

"Раз уже вышел в кадр, то будь добр нести разумное, доброе, вечное, и делать это интересно", - говорит телеведущий Андрей Доманский. Новогодний выпуск программы Готовим вместе, который появится в эфире телеканала Интер 31 декабря в 11:00, порадует, развеселит, заинтересует и удивит больше обычного.

В праздничном выпуске шоу Готовим вместе – три новых очень вкусных и очень простых в приготовлении блюда, которые украсят любой праздничный стол. А также – новогодние истории, шутки и даже немного личных историй ведущих проекта Андрея Доманского и Андрея Дромова.  

Читайте также: 
Новый год 2016: как встречать 31 декабря с Интером

Интриги добавляет появление в сугубо мужском царстве загадочной брюнетки, которая умудрилась встать между Доманским и Дромовым в прямом и переносном смысле этого слова. 

Съемки новогоднего выпуска программы Готовим вместе проходили все в том же съемочном павильоне, что обычно. Программа в этом году переехала и теперь снимается на территории Интера, в здании, где располагается Интершкола.

Готовим вместе — это кухня,  которую и видят телезрители, 7 камер напротив, диванчик, стулья, стол и маленький уголок для фуд-стилиста. Руководитель проекта, сценарист, режиссер наблюдают из соседней комнату за процессом съемки по мониторам.

Ради новогодних праздников  кухню проекта Готовим вместе нашпиговали елочками и прочими симпатичными украшениями, а Доманский и Дромов нарядились в  новогодние колпачки и стали похожи на двух симпатичных и жутко хозяйственных гномов. 

Чтобы представить масштаб испытания и жертв, на которые пошли ведущие ради того, чтобы создать зрителям праздничное настроение, попробуйте походить по квартире в шапке хотябы полчасика. Как быстро вам захочется ее снять и забросить подальше?  А ведущим пришлось еще и готовить в таком виде!

Смотрите онлайн: 
Готовим вместе: мясо в пиве по-баварски (ВИДЕО)

В меню новогоднего выпуска шоу Готовим вместе в качестве холодной закуски - старый добрый салат "мимоза", тот самый, который знаком каждой хозяйке до боли в пальцах, особенно -  если вы не умеете деликатно обращаться с теркой.  

Второе, основное блюдо в новогоднем  меню от Андрея Доманского и Андрея Дромова – "праздничный" кролик в кисло – сладком соусе по рецепту телезрительницы.  

Как оказалось, главное в кролике – правильно его выбрать. Чтобы вместо ушастого пушистика на вашем праздничном столе не оказалось другое животное, покупайте его  у проверенных продавцов или идите в магазин и на официальный рынок.  А также – покупайте тушку с лапками (именно по ним можно определить, что это – именно кролик, советует съевший собаку на кроликах Андрей Дромов).

"Мясо кролика диетическое, поэтому вы сможете без ужасных ощущений в желудке из-за переедания легко дойти до десерта, а это случается не со всеми, - говорит, научившийся хорошему у Дромова, Андрей Доманский. - Это блюдо не банальное, каждый день такое точно не готовят.  Ну и немаловажно, что рецепт очень простой и посильный". 

Именно на этапе приготовления третьего блюда – десерта "Крокембуш" - в студии шоу Готовим вместе и появилась та самая загадочная брюнетка в красивом платье. Она уверенно устроилась за кухонным столом, проверила наличие нужных для приготовления десерта ингредиентов, проговорила детали с Дромовым, познакомилась с Доманским и … съемка началась. Кто это? Гостья на один выпуск…или?

Смотрите онлайн: 
Готовим вместе: горе луковое (ВИДЕО)

Все карты раскрывать не будем, потому что обещали. Скажем только, что в студии программы Готовим вместе впервые учили не только шоумена Андрея Доманского, который до сих пор старательно делает вид, что готовить не умеет, но и профессионального повара Андрея Дромова! И на это стоит посмотреть.

Кстати, в этом году помимо новой студии, у программы Готовим вместе появились еще и праздничная страничка на сайте Интера, где можно найти разные интересные рецепты к новогоднему столу. А также - собственный YouTube – канал, где лежат выпуски программы за всю историю ее существования. Ну а что принесет проекту 2016 год – увидим!

Смотрите новогодний выпуск программы Готовим вместе на телеканале Интер в четверг, 31 декабря, в 11:00, и - приятного аппетита! 

Смотреть онлайн фото со съемочной площадки новогоднего выпуска шоу Готовим вместе:

Готовим вместе , Новый год 2016 Источник: Теленеделя-Tv.ua / Интер
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов