Что случилось с актерами сериала "Бедная Настя"

31 июля, 2009 09:20 / На TВ
Что случилось с актерами сериала

Что случилось с актерами сериала

Пять лет назад на экраны впервые вышел российский многосерийный исторический фильм "Бедная Настя". Ставка в нем была сделана на малоизвестных, но талантливых и привлекательных актеров. Как же сложилось их дальнейшая творческая и личная жизнь?

 

 

Елена Корикова, 37 лет (в сериале - Анна Платонова)

Карьера:

Роль в сериале оказалась для актрисы звездной, но превзойти успех "Бедной Насти" ни одно из последовавших за ней предложений не сумело. Сейчас актриса сосредоточилась на работе в театре. Последнее достижение Елены - сотрудничество с группой "Винтаж". Клип на песню "Плохая девчонка" стал хитом и получил ряд музыкальных премий.

Личная жизнь:

Семилетний гражданской брак Елены и режиссера Максима Осадчего не выдержал испытания славой. С тех пор Корикова не теряла время зря и крутила романы с теннисистом Маратом Сафиным, телеведущим Андреем Малаховым и видными московскими бизнесменами. Но не один свадьбой так и не закончился.

 

 

 

Петр Красилов, 32 года (Иван Репнин)

Карьера:

В отличие от коллег, Петр раскрылся не только в драматическом амплуа, но и как яркий комедийный актер. Чего стоят только его персонаж Роман Малиновский из "Не родись красивой" и роль гротескной девушки Люси из фильма "Все смешалось в доме"! А за работу в комедии "Откуда берутся дети" он даже получил приз кинофестиваля "Улыбнись, Россия". С недавних пор у поклонниц Красилова есть шанс увидеть парня полностью обнаженным - он играет в скандальном спектакле "Ladies Night. Только для женщин" вместе с Гошей Куценко.

Личная жизнь:

До "Бедной Насти" Петр был женат на своей коллеге по театральному цеху - Наталье Селивановой. Однако успех среди представительниц прекрасного пола после выхода сериала оказался слишком большим соблазном. Актер развелся и менял подруг как перчатки. Какое-то время был серьезно увлечен Нелли Уваровой. Правда, безответно. А пару лет назад остепенился. Его новая супруга, тоже актриса, не так давно родила ему сына.

 

 

Даниил Страхов, 33 года (Владимир Корф)

Карьера:

Как ни странно, роль героя-любовника стала первой в карьере Даниила. До тех пор яркая внешность актера почему-то оставалась невостребованной у режиссеров. Но зато теперь Даниил регулярно мелькает на экранах. Последняя его работа - многосерийная лента "Исаев", которая выйдет на экраны в новом телесезоне. Герой Страхова - прототип молодого Штирлица.

Личная жизнь:

Страхов зарекомендовал себя как примерный семьянин. Его брак с актрисой Мариной Леоновой длится уже больше десяти лет. Они познакомились еще во время учебы в Щукинском училище. Правда, детей у пары до сих пор нет, хотя они их очень хотят.

 

 

Екатерина Климова, 31 год (Наталья Репнина)

Карьера:

Харизматичная голубоглазая брюнетка запала в душу не только зрителям, но и режиссерам. Сразу после "Бедной Насти" ей предложили поработать в сериале "Грехи отцов", на сей раз в главной роли. Сейчас в творческой жизни актрисы небольшая пауза - из-за финансового кризиса несколько проектов, в которых была занята актриса, приостановлены.

Личная жизнь:

Как ни удивительно, но Катя не только успешная актриса, но и заботливая мама двоих детей. Ее супруг - известный актер и телеведущий Игорь Петренко ("Тарас Бульба", "Водитель для Веры").

 

 

Антон Макарский, 33 года (Андрей Долгорукий)

Карьера:

Успех "Бедной Насти" совпал с выходом мюзикла "Нотр-дам-де-Пари" с участием Антона, так что актер стал известен на всю страну в считанные дни. Теперь он желанный гость и в кино, и в театре. Правда, его последняя работа в продолжении "Трех мушкетеров" не вызвала одобрения у критиков. Тем не менее парень не унывает. Сейчас он ведет программу на одном из российских каналов и больше времени уделяет эстраде.

Личная жизнь:

Славе, которая пришла к Антону, сопутствовало несчастье. Его жена - певица Виктория Морозова - потеряла голос. И расстановка сил в их браке резко поменялась. Если раньше больше денег в семейный бюджет приносила Вика, то теперь роль добытчика взял на себя Макарский. И это только пошло их семье на пользу. Теперь актер не испытывает комплексов, что не может обеспечить жену, а Морозова в свою очередь с энтузиазмом взяла на себя обязанности его менеджера.

коментарии (27)
осталось 1000 символов