Игорь Кондратюк: "В первый год "Караоке" смотрели 60 процентов украинцев"

3 августа, 2009 09:30 / На TВ
Игорь Кондратюк: "В первый год "Караоке" смотрели 60 процентов украинцев"

Игорь Кондратюк: "В первый год "Караоке" смотрели 60 процентов украинцев"

2 августа в эфире "1+1" вышел юбилейный, 555-й, выпуск "Караоке на Майдане". Команда Игоря Кондратюка снимала его в Одессе в рамках летнего тура программы по городам Украины. Все ее участники и зрители были "проштампованы" эксклюзивной печатью "555-я программа "Караоке". А еще в этом выпуске состоится всеукраинская премьера песни Кондратюка "Яйца!". Клип на нее был снят при участии самых активных и талантливых одесситов.   

- Игорь, не каждая программа может похвастаться таким эфирным возрастом...

- Не каждая. Просто изначально была хорошая идея, а еще у нас достаточно  вдохновения и энергии, чтобы над 555-й программой работать с таким же энтузиазмом, как над первой.

Кстати, мало кто знает, что в первый год существования программы ее смотрели 60 процентов украинцев! Представляете? Вот как народу полюбилось наблюдать за собой, поющими, и сравнивать с другими, такими же артистами из народа.

- Какой эфир запомнился больше всего? 

- Их много. Самый первый. Потом  - первые выпуски из-за рубежа, в которых принимала участие команда игроков программы "Игры патриотов". 500-я программа (Тернополь, лето 2008-го), победитель которой поехал в Японию - на родину караоке. А еще было время, когда  победители пели дуэтом с нашими звездами - Пономаревым, Повалий, Билык, Могилевской, Лорак, Русланой и другими.

- Победитель "Славянского базара" - победитель "Караоке"... Не видите ли вы сейчас потенциальных звезд для следующих фестивалей?

- Вижу. Например, лучший певец "Караоке..." прошлого года Влад Сытник из Луганска - суперперспективный парень! Мы его за победу в финальной игре прошлого года наградили поездкой на "Евровидение" в Москву. В качестве зрителя, разумеется. Да я всех и не упомню. Например, на нынешней "Новой волне" можете поболеть за победителя "Караоке..." и финалиста "Шанса" Владислава Левицкого.

коментарии (27)
осталось 1000 символов