"Подъём" заставил Притулу признаться в любви к Боярской

3 августа, 2009 12:25 / На TВ
"Подъём" заставил Притулу признаться в любви к Боярской

"Подъём" заставил Притулу признаться в любви к Боярской

Дочь легендарного актера Михаила Боярского приехала в Киев на съемки фильма под названием "Не скажу". С актером Максимом Матвеевым, известным по роли Фреда из "Стиляг", Лиза играет влюбленную пару.

"Не скажу" - драма, в которой можно, так сказать, развернуться на широкую ногу, - рассказывала о фильме Боярская. - Я имею в виду - показать все свои актерские способности".

О сюжете нового фильма Боярская, конечно же, не рассказывала, чтобы не портить интригу. Но сделала очень заманчивый анонс. Оказывается, в "Не скажу" дочь "главного мушкетера" будет... танцевать стриптиз.

"С элементами мистики" - уточнила Лиза характер будущего танца.

Сергей Притула тут же предложил Лизе "порепетировать" в студии "Подъема". Но гостья вежливо отказалась.

У благородного "Д'Артаньяна" наверняка и дочь - настоящая аристократка, - решили "подъемовцы". И засыпали Лизу вопросами на эту тему. А Притула даже решил устроить проверку "на аристократичность" и - заговорил по-французски. Однако актриса, улыбнувшись, покачала головой и призналась, что французского не знает. Тогда Сергей перебрал в памяти запас немецких слов, которые знал, и выдал:

- Ich habe mich in dich verliebt ("Я в тебя влюбился"),  - сказал Притула.

- "Wirklich?" ("Неужели?"), - рассмеялась Лиза. И добавила "О майн Гот!".

Сразу же после эфира ведущий объяснил, что признание, конечно же, было всего лишь шуткой. А Боярскую он любит исключительно как талантливую актрису.

коментарии (27)
осталось 1000 символов