Приходько и Харчишин сразятся в "Танцую для тебя"

3 августа, 2009 12:40 / На TВ
Приходько и Харчишин сразятся в "Танцую для тебя"

Приходько и Харчишин сразятся в "Танцую для тебя"

До старта нового сезона "Танцую для тебя-3" осталось всего два месяца. И продюсеры проекта наконец-то назвали имена первых трех участников. Ими стали участница "Евровидения-2009" Настя Приходько, солист группы "Друга ріка" Валерий Харчишин и исполнитель главной роли в сериале "Только любовь" (главной премьеры канала "1+1" этой осенью) Александр Никитин, который будет совмещать тренировки в танцевальном зале со съемками в этой мыльной опере.

Появления Насти Приходько ждали еще во время "Танцую для тебя-2". Правда, в качестве приглашенной звезды на эфире, где все участники танцевали под песни Константина Меладзе. Однако чрезвычайная загруженность не позволила ей это сделать. Тем не менее Настя признается, что с удовольствием следила за проектом. Так что теперь с интересом попробует себя в новом амплуа. Ведь хореография - абсолютно новое для нее занятие.

Валерий Харчишин тоже впервые выйдет на сцену в качестве танцора.

- Мне и раньше предлагали принять участие в проекте. Но тогда не сложилось - было много работы. Кроме того, я тогда восстанавливал здоровье после аварии. Но сейчас с удовольствием испытаю свой организм на скрытые возможности.

- Советовались ли вы с кем-то, прежде чем дать согласие?

- Практически со всеми, кто танцевал в проектах "1+1". Все сказали: "Пойдешь - потеряешь несколько месяцев своей жизни. Весь  погрузишься в занятия, больше ничего не будет, только это". Но я собираюсь совместить танцы с концертами. Такое себе испытание на выносливость.

- Не страшно?

- Переживаю, но не боюсь.

- Видели первые сезоны шоу?

- Видел. Даже присутствовал - пел на проекте "Відчиняй"! И еще мне нравится, что, в отличие от "Танцев со звездами", здесь появился момент благотворительности. Без него проект не воспринимался бы так душевно и трогательно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов