Ради роли "ботана" Чадов сбросит 7 килограммов

4 августа, 2009 12:25 / На TВ
Ради роли "ботана" Чадов сбросит 7 килограммов

Ради роли "ботана" Чадов сбросит 7 килограммов

Им уже месяц приписывают роман, а вот теперь жизнь свела и на съемочной площадке. В фильме "Соблазнить неудачника" актриса Асель Сагатова играет капризную, стервозную светскую львицу по имени Асель, в голове которой - шопинг, в глазах - зелень купюр, на пальце - Сваровски, а в руке - мохито. Алексею Чадову досталась роль Ивана, несовременного, романтичного, чистого душой "ботаника". Задача Асель - сломить волю и соблазнить неподвластного сладкому пороку Ивана. В этом главная интрига фильма: от этого зависит звездная карьера светской львицы. Тяжкий жребий Ивана - устоять перед чарами прекрасной казашки. В одном из пафосных ресторанов, расположенных на берегу Москвы-реки, идет съемка первого свидания Ивана с Асель.

- Алексей, как чувствуете себя в жанре комедии?

- Я люблю комедии. Ради этой роли я прекратил боксерские тренировки и похудел за месяц на семь кило.

- Трудно, поди, худеть?

- Не верю я рассказам о трудностях похудения. Надо просто перестать обжираться и двигаться больше. Я каждый день бегаю сорок минут. Ем два раза в день.

- Как работается с казахской актрисой?

- Асель - необыкновенная девушка с прекрасной, чистой душой. Таких в Москве уже не встретишь! Но мы с ней только партнеры по фильму и больше ничего! - тут же осаживает он коня. М-да, оставаться только лишь партнерами по фильму с такой красавицей под

"Давайте репетнем!", - предлагает по "громыхалке" режиссер. Все радостно соглашаются. Ресторан заполняется наряженной публикой. Алексей-Иван садится за столик рядом с Асель и незаметно, но очень убедительно любуется ею. Тут к ним подсаживается знакомая Асель - журналистка. Они живо общаются меж собой. Иван задумчиво поглощает вино.

- Интимные сцены в фильме будут? Эротика какая-нибудь?

- Обязательно, - успокаивает меня тот. - Но не сейчас, в конце.

В фильме снимаются Ирина Розанова, Нонна Гришаева, Николай Дроздов, ну и, конечно, Гоша Куценко.

коментарии (27)
осталось 1000 символов