Ради любви я все смогу стал лидером сезона

12 января 16:02 / На TВ
Ради любви я все смогу стал лидером сезона

Ради любви я все смогу стал лидером сезона

фото: пресс-служба канала Интер

11 января, завершился показ успешного телесериала Ради любви я все смогу, созданного украинской продакшн-студией Accel Time Production по заказу телеканала Интер. Многосерийная мелодрама стала лучшим сериалом на украинском телевидении с начала сезона осень-зима 2015-2016 и абсолютным лидером в своем слоте. Доля сериала по массовой всеукраинской аудитории 18+ составила 20,1%.
 
В течение трех месяцев украинцы с замиранием сердца следили за перипетиями судьбы главных героев и с нетерпением ожидали развязки истории. Лихо закрученный сюжет, яркий актерский состав, профессионализм съемочной команды – интерес к сериалу рос с каждым днем. А финальные серии Ради любви я все смогу собрали у экранов более 7 млн. телезрителей.

Читайте также: Ради любви я все смогу: в сериале сыграл Мистер Беларусь
 
Финальные эпизоды сериала Ради любви я все смогу уверенно лидировали в своем слоте, как по всеукраинской аудитории 18+ (доля 26,3%), так и среди зрителей 18-54 в крупных городах (16,5%).
 
Скоро зрители телеканала Интера увидят еще одну многосерийную киноисторию собственного производства – мелодраматический сериал Спросите у осени.

Смотрите онлайн – Накал страстей в сериале Ради любви я все смогу:

Ради любви я все смогу
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов