Украинские мультфильмы утрут нос Свинке Пеппе

12 января 16:12 / На TВ
Свинка Пеппа

Свинка Пеппа

фото: кадр из фильма

Компания 1+1 Медиа объявила питчинг Книголав, с помощью которого планируют найти и новых героев для детской книги, компьютерной игры и мультфильма. Компания планирует снимать и популяризировать украинские мультфильмы.

«Сейчас, к сожалению, мало качественных детских героев, – считает  PR-директор 1+1 Медиа Светлана Павелецкая. – Наши дети уже не увлекаются Котигорошком, они любят Свинку Пеппу и Фиксиков. Но мы уверены, что прививать современные ценности нужно, в том числе, посредством качественной литературы. Именно поэтому очень важно чтобы дети, читая книги, играя в игры и смотря телевизор, учились, развивали воображение и фантазировали. Мы уверены, в стране есть авторы, которые могут справиться с этим заданием».

Читайте также: Мультфильм про украинских казаков получит продолжение

Книга-победитель будет проиллюстрирована и напечатана тиражом 15 000 в издательстве Основы, а еще три лучшие идеи попадут на Media Hack Weekend 2016, где на их основе будут созданы компьютерные игры.

Оценивать идеи будет профессиональное жюри и посетители сайта, а звездные дети проверят идеи на прочность в серии краш-тестов.

Победитель питчинга будет объявлен 11 марта 2016 года.

Смотрите также: Украинский мультфильм Микита Кожум'яка: смотреть тизер (ВИДЕО)

Смотреть онлайн трейлер мультфильма Робинзон Крузо, где главного героя озвучивает Сергей Притула:

мультфильмы Источник: mediananny.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов