Сериал Теленовелла: Ева Лонгория найдет выход из сложных ситуаций

18 января 14:08 / На TВ
Сериал Теленовелла, Ева Лонгория

Сериал Теленовелла, Ева Лонгория

фото: кадр из сериала

4 января состоялась мировая премьера сериала Теленовелла. Ситком Теленовелла, главные роли в котором исполнили Ева Лонгория и Дженкарлос Канела, повествует о повседневной жизни звезды теленовеллы Аны Софии Калдерон, которая не говорит по-испански несмотря на то, что окружена испанскими коллегами-актёрами и съёмочной группой.

Яркая, востребованная, успешная актриса, снимающаяся в испанских мелодрамах, в реальной жизни за кадром не использует этот романтичный язык. Но есть нечто, что «роднит» ее с ее страстными, красивыми и неординарными героинями.

Читайте также: 
Ева Лонгория могла выйти замуж за Рики Мартина

Она часто сталкивается с разными несуразицами и забавными происшествиями, и ее приключения не менее интересны и незаурядны, чем у персонажей, которых она воплощает в бесконечных испанских теленовеллах.

Добавит колорита и пикантности одна из звезд американского кинематографа, яркая и успешная актриса Ева Лонгория, снявшаяся в одной из основных ролей юмористического сериала Теленовелла.

К ней ошеломительный успех пришел после телехита Отчаянные домохозяйки, в котором она сыграла одну из подруг, знойную, латиноамериканскую красотку Габриэль Солис.

Читайте также: 
Еве Лонгории бабушка на Рождество дарила кружевное белье

Неизвестно, что ждет очаровательных, сумасбродных, заводных и жизнерадостных героинь на этот раз, но можно с уверенностью сказать, что они непременно найдут решение для любых трудных задачек, подкидываемых жизнью.

Смотреть онлайн трейлер сериала Теленовелла:

Ева Лонгория Источник: Теленеделя-Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов