Украинские сериалы 2016: чего ждать зрителям

19 января 15:30 / На TВ
Украинские сериалы 2016: чего ждать зрителям

Украинские сериалы 2016: чего ждать зрителям

фото: кадр из сериала

Несмотря на тяжелые времена, киноиндустрия страны все же потихоньку развивается. Украинские сериалы 2016 пестрят богатым драмами, комедиями, детективами и мультфильмами.

Тройная защита – 16-серийная мелодрама по сценарию Анастасии Матешко и украинского писателя Андрея Кокотюхи, режиссерами которой стали Анатолий Матешко (День рождения Буржуя) и Заза Буадзе (Никонов и Ко).

В центре сюжета – историятрех лучших друзей и одной девушки, на чье сердце начинает претендовать тот, кого друзья считают своим врагом. В главных ролях – Мария Ефросинина и Андрей Саминин (Пес). Премьера — осенью на канале Украина.

Читайте также: Сериалы 2016 года: ТОП-10 самых ожидаемых премьер (ВИДЕО)

Забудь и вспомни – драма с элементами триллера на 12 серий с Александром Кобзарем и Анной Васильевой в главных ролях. По сюжету 17-летняя воспитанница интерната Наташа знакомится с состоятельным бизнесменом, они влюбляются друг в друга и женятся. Однако, обнаружив дневник своей предшественницы, – погибшей при странных обстоятельствах первой супруги любимого, — Наташа пугается, инсценирует свою смерть и исчезает.

Также с Кобзарем ожидается фильм Александра Шапиро Восемь, состоящий из восьми новелл. Каждая рассказывает об одном эпизоде самоубийства.

Окно жизни – 24-серийный сериал об историях спасения новорожденных малышей, подброшенных в так называемое окно жизни — специальный бокс в роддоме, оборудованный для тех, кто анонимно хочет оставить малыша.

Читайте также: Чемпионы из подворотни возвращаются на ТВ

Съемки проходили в действующих больницах Киева, в связи с чем на съемках часто происходили курьезы: актеров принимали за настоящих врачей, а детки, "играющие" новорожденных, порой оказывались настолько пухлыми, что не помещались в кювезы.
украинские сериалы Источник: Сегодня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов