Следствие ведут экстрасенсы: ясновидящие снова берутся за дело (ВИДЕО)

20 января 13:20 / На TВ
Следствие ведут экстрасенсы

Следствие ведут экстрасенсы

фото: пресс-служба канала СТБ

Проект Следствие ведут экстрасенсы завоевал такой авторитет среди зрителей, что за помощью экстрасенсов стали обращаться селебритиз. Одна из них – молодая певица, потерявшая голос накануне очередного тура Евровидения.

Читайте также: 
Гороскоп на 2016 год от Хаяла Алекперова

Девушка призналась, что с ней начали происходить угрожающие жизни происшествия: несколько раз она попадала в аварию, а во время одного из концертов на сцену рядом с ней упал осветительный прибор весом в 20 килограмм. В ходе расследования экстрасенсы убедились, что быть звездой не так просто — довольно часто коллеги по цеху с помощью магии пытаются выжить друг друга из профессии, а иногда и сжить со свету.

В первых выпусках нового сезона шоу Следствие ведут экстрасенсы зрители увидят мистические истории о призраках, живущих в древних поместьях; узнают, к каким негативным последствиям может привести занятие магией; о том, что любовь матери оберегает ребенка даже после ее смерти, а также о феномене «черной вдовы».

Читайте также: 
Битва экстрасенсов 15: Андрей Губин в скоро будущем вернется на сцену

Среди самых сенсационных расследований сезона – загадочное убийство на Полтавщине молодой талантливой девушки в День влюбленных.

Эксперты шоу Следствие ведут экстрасенсы: Алена Курилова, Хаял Алекперов и самые сильные участники Битвы экстрасенсов 15.

Смотрите новые выпуски шоу Следствие ведут экстрасенсы с 1 февраля по понедельникам в 20:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе ВИДЕО!

Смотреть онлайн проморолик нового сезона шоу Следствие ведут экстрасенсы:

Следствие ведут экстрасенсы , Поверніть мені красу
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов