Детектор лжи 9: в новом сезоне еще больше откровений

21 января 14:08 / На TВ
Детектор лжи 9

Детектор лжи 9

фото: пресс-служба канала СТБ

В новом сезоне герои программы Детектор лжи 9 будут искать понимания с детьми и родителями, доказывать верность супругам и пытаться оправдать свое честное имя.

Читайте также: 
Ларису Копенкину родные считали позором семьи

Одним из таких стал 26-летний парень, которого односельчане обвиняют в инцесте из-за того, что он слишком заботлив по отношению к своей племяннице. Парень пришел доказать, что племянница не является его дочерью, а так ли это – зрители узнают в ближайших выпусках программы Детектор лжи 9.

Еще одна героиня шоу Детектор лжи 9, отважившаяся пройти полиграф, выросла под присмотром матери-убийцы, которая совершала свои жестокие действия на глазах у малолетней дочери. Испытала девушка и сексуальное насилие. Теперь она боится, что станет такой же опасной матерью для своего ребенка.

Исправить ошибки прошлого попытается еще одна участница. 50-летняя женщина смертельно больна. Всю молодость она вела разгульный образ жизни, не занимаясь своими детьми. Теперь же, узнав о том, что может умереть в любой день, решила попросить прощения у близких, доказав искренность своих намерений на полиграфе. Но простят ли мать ее взрослые дочери?

Смотрите онлайн: 
Детектор лжи 8 подводит итоги за два сезона – смотреть выпуск от 21.12.2015 (ВИДЕО)

В первом выпуске сезона в кресле Детектор лжи 9 окажется Надежда Мельник. Женщина хочет наладить отношения со своим мужем, которому постоянно изменяет. Она готова исправиться, если он перестанет требовать от нее невыполнимых вещей.

По итогам всех эпизодов шоу Детектор лжи 9 зрители традиционно увидят фильм о фильме, в котором узнают, изменилась ли жизнь героев после исповеди на полиграфе.

Ведущий – Дмитрий Карпачев.

Смотрите новый сезон шоу Детектор лжи 9 с 1 февраля по понедельникам в 22:30 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе ВИДЕО!

Детектор лжи 9
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов