Евровидение 2016: Руслана и Верка Сердючка опять в теме

25 января 14:09 / На TВ
Евровидение 2016

Евровидение 2016

фото: пресс-служба канала СТБ

6 февраля на телеканалах СТБ и UΛ:Перший в прямом эфире стартует Национальный отбор на песенный конкурс Евровидение 2016. Стали известны имена членов жюри. Кроме ранее заявленного Константина Меладзе, ими стали украинские артисты Руслана и Андрей Данилко (Верка Сердючка). Оба представляли Украину на этом известном конкурсе ранее: Руслана в 2004 году победила, а эпатажная Верка Сердючка в 2007 году заняла 2-е место.
 
"Я считаю выбор членов жюри не просто правильным, а единственно верным. За 12 лет участия Украины в конкурсе «Евровидение» Руслана и Андрей наиболее успешно выступили. Кроме того, они не просто интересные музыканты, они – высокие профессионалы, представляющие два разных жанра, что тоже очень важно при оценивании участников Национального отбора", – говорит продюссер Константин Меладзе.

Читайте также: Евровидение 2016: ведущим нацотбора в Украине стал белорус
 
Стоит отметить, что на Национальном отборе «Евровидение-2016» Андрей Данилко впервые предстанет в образе самого себя - продюсера  и композитора.
 
"Наконец-то у нас отбор представителя на «Евровидение» пройдет так, как он проходит в европейских странах. Мне есть с чем сравнить, ведь я была в жюри национальных отборов почти всех стран Европы. И я не просто «человек из музея», выигравший «Евровидение» более десяти лет назад, я музыкант в форме, я в материале и готова делиться своими знаниями и опытом с будущим победителем отбора", – комментирует Руслана.
 
Полуфиналы Национального отбора пройдут 6 и 13 февраля в 19:00, а финал – 21 февраля в 19:00 параллельно на телеканалах СТБ и UΛ:Перший. По итогам зрительского и судейского голосования во время прямых эфиров станет известно имя представителя Украины на конкурсе Евровидение 2016.

Смотрите также: Евровидение 2016: Светлана Тарабарова исполнит антивоенную песню (ВИДЕО)
 
Победитель отправится в Швецию в мае этого года именно с той композицией, которая принесла ему победу в Национальном отборе.

Смотрите онлайн: Руслана с мужем празднуют 20 лет совместной жизни:

Евровидение-2016
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов