Беар Гриллс научит Кейт Уинслет спасаться с тонущего корабля

27 января 10:35 / На TВ
Беар Гриллс научит Кейт Уинслет спасаться с тонущего корабля

Беар Гриллс научит Кейт Уинслет спасаться с тонущего корабля

фото: пресс-служба

Британский путешественник Беар Гриллс в феврале 2016 презентует новые сезоны своих двух проектов на телеканале Discovery Channel. В шоу Остров с Беаром Гриллсом царит равноправие: в первом сезоне на остров брали только мужчин, а сейчас выжить на неизвестной местности попробуют и женщины, которые поспорят с мужчинами за право называться сильным полом.

В шоу Звездное выживание с Беаром Гриллсом телеведущий устроит испытания известным актерам и спортсменов: в телевизоре эти звезды зачастую рассказывают что делать другим, но сейчас они столкнутся с настоящими испытаниями перед камерами Гриллса.

Остров с Беаром Гриллсом 2

Смогут ли женщины доказать мужчинам, что без них они не способны выжить на необитаемом острове? 14 мужчин и 14 женщин из Великобритании вместе с экстремалом Беаром Гриллсом поедут на два необитаемых острова, которые расположены на одном и том же архипелаге у берегов Панамы.

Приключения продлятся шесть недель: за это время героям нужно будет научиться навыкам первобытной жизни, с помощью которых попытаться выжить, полагаясь 
только на себя и свою команду.

Читайте также: Беар Гриллс научит Барака Обаму выжить любой ценой (ВИДЕО)

Звездное выживание с Беаром Гриллсом

В каждом выпуске программы Беар Гриллс совместно с именитыми актерами и титулованными спортсменами будет преодолевать все препятствия, которые подготовила природа. Свое самое ценное – жизнь в этот раз ему доверят представители актерского цеха: Кейт Уинслет, Мишель Родригес, Эд Хелмс, Джеймс Марсден, Кейт Хадсон и Джесси Тайлер Фергюсон, а также легендарный баскетболист Майкл Джордан и один из самых ярких представителей американского футбола Дрю Бриз.

Смотрите ироничный сюжет российского ТВ о съемках Барака Обамы в программе Беара Гриллса:

Беар Гриллс
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов