Одруження наосліп 2: второй сезон растопит лед уже в феврале

28 января 12:08 / На TВ
Одруження наосліп 2,Леся Матвеева

Одруження наосліп 2,Леся Матвеева

фото: пресс-служба канала 1+1

3 февраля в 22.00 на телеканале 1+1 стартует второй сезон шоу Одруження наосліп. Первый сезон проекта, премьера которого состоялась осенью 2015, посмотрело 13,4 млн зрителей. По правилам, в каждом выпуске мужчина и женщина, которые никогда раньше не видели друг друга, и чьи предыдущие попытки создать семью не увенчались успехом, получат второй шанс на создание новых и крепких отношений.

«Первый сезон «Одруження наосліп» на «1+1»  нашел свою аудиторию – после эфиров мы получили тысячи писем  с просьбой помочь найти вторую половинку. Для нас это важный показатель, ведь зритель доверил нашим экспертам самое ценное – свою судьбу и личное счастье», –  комментирует креативный продюсер проекта Алеся Штогрын.

Смотрите также: Одруження наосліп: смотреть онлайн 7 выпуск от 23.12.2015 (ВИДЕО)

Подбирают партнеров и составляют пары эксперты проекта – профессионалы своего дела – психолог Егор Тополов, love-коуч Светлана Митрофанова и астролог Алексей Котенко. Они подсказывают не только участникам, но и зрителям, как правильно строить отношения, учитывая принципы мужского и женского мировосприятия.


 
"Шоу Одруження наосліп – это своеобразная «школа построения отношений», возможность взглянуть на себя со стороны. Мы, как эксперты проекта, принимаем активное участие в психологическом "взрослении" участников. Многие из них отмечают, что проект стал для них платформой, где они смогли расстаться со своими обидами, комплексами, ревностью и многими страхами прошлого. Готовность к встрече с новым партнером – это своеобразный тест, насколько корректно вы завершили прошлые отношения. А, это, поверьте, целое искусство», – комментирует эксперт и love-коуч проекта Светлана Митрофанова.

Читайте также: Измена мужа – как быть. Советы психолога

Ведущая и психолог проекта Одруження наосліп – Леся Матвеева.

Смотреть онлайн последний выпуск первого сезона проекта Одруження наосліп:

Одруження наосліп
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов