"Фабрикой зірок 3" заинтересовалась Анджелина Джоли

10 августа, 2009 14:35 / На TВ
"Фабрикой зірок 3" заинтересовалась Анджелина Джоли

"Фабрикой зірок 3" заинтересовалась Анджелина Джоли

Вчера, 9 августа, в воскресенье в концерт-холле Freedom прошел третий, финальный тур кастингов "Фабрики зірок 3", сообщает пресс-служба Нового канала. В отборе приняли участие 32 конкурсанта из которых, по словам музыкального продюсера проекта Константина Меладзе, каждый второй станет "фабрикантом". Пока участникам кастинга остается только гадать, кто из них попадет в проект - результаты отбора будут объявлены 13 августа.

Подводя итоги отбора, Меладзе признался, что приятно удивлен выступлениями всех без исключения конкурсантов.

"Все вы были настолько креативными! - обратился он к ним. - Как бы ни закончился для вас этот кастинг - продолжайте заниматься музыкой!"

Во время финального кастинга проекта всеобщее внимание невольно привлекала конкурсантка с удивительной внешностью. Те, кто видел ее впервые, не верили собственным глазам - за кулисами сцены волновалась и распевалась, как и остальные участники отбора... сама Анджелина Джоли!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="209057" ServerSize="217x322" Description="Тане с детства говорят о сходстве со знаменитой голливудской актрисой" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Конкурсантка по имени Татьяна, знает, что как две капли воды похожа на голливудскую знаменитость. Но своим козырем это сходство девушка не считает.

"Это мой самый главный недостаток, - говорит она. - Мне с детства говорили, что мы с Джоли - одно лицо, часто называют ее именем.  Если честно, я от этого уже устала. К этой актрисе у меня совершенно нейтральное отношение. Хотелось бы просто быть собой. Да, у нас один типаж, не более!"

На кастинге конкурсантка вышла на сцену в пышном кукольном платье-пачке. 

"На самом деле это юбка, - объяснила потом она. - Я натянула ее поверх груди и поняла, что лучшего платья для исполнения песни "Мама Миа" группы "Абба" мне не найти".

Изощрилась Таня и во время выполнения артистического задания. Ей, давней поклоннице творчества Константина Меладзе, предстояла непростая задача - нужно было раскритиковать его работу.

"Мне не нравятся романтики, не нравится, когда люди живут в сказке, не нравятся ваши стихи, да и мелодии тоже! Кроме всего прочего - что значит: притяженья больше нет? Оно же есть, - рассуждала Татьяна, обращаясь к музыкальному продюсеру проекта".

А после этого она протянула ему шкатулку в форме сердца и настояла, чтобы Константин заглянул в нее.

"Видите, она пуста! В ней ничего нет! Точно так же, как и нет ни единого слова правды в  том, что я говорила до этого", - закончила она свое выступление.

За кулисами конкурсантка призналась, что места себе не находила, размышляя над тем, как тактичнее раскритиковать Меладзе.

"Я сама раскрашивала красной акварелью сердце для Константина. Думаю, оно красноречивее слов. Мне  очень хочется работать с этим человеком! А участие в "Фабрике зірок 3" для меня просто жизненно необходимо.

Татьяна-Джоли старается не допускать и мысли о том, что может не попасть в Звездный дом. На всех кастингах конкурсантку сопровождал талисман - брошь в виде сердца. Она уверена, что этот символ любви поможете ей стать "фабриканткой".

Члены компетентного жюри с интересом наблюдают за всеми выступлениями Тани. Между собой они называют ее "Джоли". Елена Коляденко, режиссер-постановщик гала-концертов "Фабрики зірок 3", не скрывает своей симпатии к этой участнице.

"Я думаю, даже Бред Питт вполне мог бы перепутать свою жену с Татьяной. Перепутал бы, причем с удовольствием! - смеется она. - В некоторых ракурсах мне даже бывает не по себе - настолько они похожи. Таня - очень талантливая, неординарная девушка, к тому же еще и красивая. В своих пометках, которые я делаю в ходе кастинга, я называю ее просто: "Красота".

Но жюри проекта еще не вынесло вердикт. И станет ли украинская "Джоли" участницей "Фабрики зірок 3" - пока неизвестно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов