Отпуск на М1 закончился

11 августа, 2009 08:45 / На TВ
Отпуск на М1 закончился

Отпуск на М1 закончился

Лето очень короткое! В этом уже успели убедиться ведущие телеканала М1, сообщает пресс-служба. 

Недавно в Украину вернулась Сoolbaba. Свой отпуск она провела в два этапа.

"Первая половина отпуска была пассивная. Мы с дочкой 2 недели пронежились под греческим солнцем на о. Крит. Ничего не делали. Выспались, загорели и наплавались. Вторая половина отпуска была уже активно-спортивной. С друзьями поехали в Турцию. Там мы занимались яхтсёрфингом. Я так увлеклась этим видом спорта, что почти всю неделю, которую мы провели в Турции, каталась по волнам. Я даже потянула себе правую руку, но это не страшно, впечатлений все-таки больше".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="209108" ServerSize="240x180" Description="Женя и Таня отпуск провели по-разному" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Сумашедшая рыжая кошка Таня из треш-шоу "Чипсы.Чиксы.Лавандос" отдыхала также по-сумасшедшему и на собственном отпуске ощутила всю красоту любимого Крыма.

 

"Отдыхала все ночи напролет... в киевских клубах. К сожалению, желанная поездка в Португалию не осуществилась, но я клёво отдохнула в Крыму. С подругами забирались на скалы и загорали топлесс. Там также бегали по клубам, а днем отсыпались до обеда. А еще была на экскурсии на лошадях. Вот так".

 

А вот ее коллега по эфиру Женя, как обещал никуда не поехать, так свое слово и сдержал. Все лето он плодотворно работал в студии и сейчас ждет плодов своей летней работы.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="209106" ServerSize="240x180" Description="Виктория Батуи побывала в ОАЭ" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Также свое слово сдержала и Виктория Батуи.

 

"Я все-таки полетела в ОАЭ. Даже уже и не надеялась. Две недели на берегу персидского залива. Видела все. В Дубаях если что-то делают, то только все самое-самое. Чего только стоит их 7-звездочный отель "Парус", в нем я также была, правда, как гостья, но была. Посетила местные рынки и даже приобрела себе арабские пряности".

 

Отдохнувших и загорелых ведущих вы можете уже наблюдать на  телеканале М1.

коментарии (27)
осталось 1000 символов