Собчак выжила Мартиросяна и Цекало из прайм-тайма

12 августа, 2009 07:15 / На TВ
Собчак выжила Мартиросяна и Цекало из прайм-тайма

Собчак выжила Мартиросяна и Цекало из прайм-тайма

Ксения Собчак готовится "порвать" прайм-тайм в новом сезоне на Первом канале. Как сообщает L!FE.ru, светской львице достался лакомый кусочек эфира - она будет вести гала-концерты "Минуты славы" вместо Гарика Мартиросяна и Александра Цекало.

"Я очень польщена, что именно меня выбрали ведущей этой большой рейтинговой программы", - рассказала Ксения, готовая ринуться в бой.

Это будут далеко не первые минуты славы Собчак на большом экране. Телевизионную карьеру девушка начала 5 лет назад, встав за руль реалити-шоу "Дом-2" вместе с тезкой  Ксюшей Бородиной. Позже Ксению можно было увидеть в программах Первого канала - музыкальном шоу "Две звезды" и реалити "Последний герой". Она все чаще вела различные концерты на других телеканалах, но в большинстве случаев благодарно возвращалась на Первый. 

"Я не знал о том, что Ксюша станет ведущей "Минуты славы", - рассказал Цекало. - У меня контракт с Первым каналом, у канала контракт со мной. Мое лицо принадлежит Первому каналу. Но, если так, то вообще хорошему ведущему все равно, что вести. Он может вести что угодно. Ксения блестяще справится с этой задачей".

Главный канал страны заприметил Ксюшу два года назад, когда она принимала участие в шоу "Цирк со звездами". Там барышня заметно похудела и обрела все необходимые для телеведущей внешние данные. С тех пор Собчак и Первый канал связаны прочно и надолго: между лицами заключен завидный контракт.

коментарии (27)
осталось 1000 символов