"Платина" - чисто мужской сериал на ТРК "Украина"

12 августа, 2009 10:00 / На TВ
"Платина" - чисто мужской сериал на ТРК "Украина"

"Платина" - чисто мужской сериал на ТРК "Украина"

17 августа в 19:30 телеканал "Украина" начинает показ 16-серийного приключенческого боевика "Платина", продолжение которого украинские зрители смогут впервые увидеть уже в начале октября, сообщает пресс-служба.

Слоган картины: "Платина - металл цвета крови".

Фильм снят по мотивам трилогии Александра Бушкова о лейтенанте Карташекоторый со своими друзьями неожиданно открывают тайну подпольного платинового прииска в сибирской тайге. Невероятные приключения и внезапные повороты сюжета полностью оправдывают название жанра, в котором снят сериал. Захватывающая история начнется в Москве, продолжится "на зоне" в глухой сибирской тайге, переместится в туркменские пески и снова вернется в Россию. На этом извилистом географическом пути героев ждут перестрелки и погони, тайный платиновый рудник и заброшенный город, союзники и враги.

Илья Оболонков, исполнитель главной роли: "Я хочу, чтобы Карташ стал таким героем, какого еще не было на наших экранах. Считаю, что надо показать его через личностную эволюцию - от лейтенанта, несущего скучную, рутинную службу в Москве, до возмужавшего человека".

Съёмки сериала проходили в Москве, Подмосковье, Переславле-Залесском, Ярославле и на территории Узбекистана, где съёмочная группа провела больше месяца.

Подводя итог работы над фильмом, режиссёр Мурад Алиев сказал: "Это серьезный проект, над которым я работаю, как и всегда, с полной отдачей. Это любимый мной жанр - мужские фильмы. Я всегда делаю кино для настоящих мужчин. Я буду рад, если зритель оценит по достоинству нашу работу".

коментарии (27)
осталось 1000 символов