Голос країни 6: Руслан Квинта выбрал самых достойных

4 февраля 13:49 / На TВ
Руслан Квинта

Руслан Квинта

фото: пресс-служба канала 1+1

Совсем скоро стартует новый сезон вокального шоу Голос країни 6. На главной соревновальной сцене страны участники выступят в сопровождении живого оркестра, состав которого тщательно подбирается лично музыкальным продюсером проекта Русланом Квинтой
 
На этапе «слепых прослушиваний» на сцене играет всего пять музыкантов: барабанщик Евгений Селезнев, клавишник Виталий Делистьянов, бас-гитарист Антон Бейко, гитаристы Миша Баньковский и Владимир Шариков. Во время «боев», «нокаутов» и прямых эфиров состав оркестра на сцене будет увеличиваться.

Читайте также: Голос країни 6: Потап выжил Тину Кароль с проекта (ФОТО)
 
Композитор Руслан Квинта, который работал с такими звездами, как София Ротару, Ирина Билык, Николай Басков, Мика Ньютон, признался, что кого-попало в оркестр шоу Голос країни 6 не брал:
 
«Я считаю, что это лучшие музыканты, которые есть на сегодняшний день в Украине. У каждого – огромный опыт за плечами, все работали с топовыми украинскими артистами и имеют музыкальное образование, что для меня очень принципиально. Особенно важно, что каждый из них играет на разных инструментах, и они могут заменить друг друга в любой момент».

Читайте также: Голос країни 6: Потап исполнил мечту сына (ФОТО)
 
Не оставил без внимания Руслан Квинта и музыканта Ивана Дорна, который стал новым судьей шоу:
 
«Ваня вырос на джазовой латиноамериканской музыке. Он очень тонко чувствует ритм. Специально для него я буду делать какие-то скретчи, включать битбоксеров или приглашать на сцену диджеев. Обычно, в танцевальной музыке вокал не особенно чувствуется, но мы с Ваней постараемся создать что-то такое, где участники смогут проявится наилучшим образом».
 
Уже в марте новый сезон шоу Голос країни 6 выйдет в эфир канала 1+1. Не пропустите премьеру!  



Смотреть онлайн шоу Голос країни – АНОНС – Иван Дорн:

Голос країни 6
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов