Вторая смена "Танцуют все!". Съемки стартовали!

12 августа, 2009 11:30 / На TВ
Вторая смена "Танцуют все!". Съемки стартовали!

Вторая смена "Танцуют все!". Съемки стартовали!

Сотня лучших танцоров Украины второго сезона Национального талант-шоу "Танцуют все!" начала борьбу за финальную битву, которая уже в октябре стартует в прямом эфире телеканала СТБ. Среди новых танцоров были замечены и финалисты первого сезона - Мариям, Натали и Коля, которые успешно повторили хореографию первого дня...

Утро, 6:00, а танцоры уже вытирают с себя пот и обливаются холодной водой. И причина вовсе не в жарком крымском климате, а в хореографии, которую дает один из членов жюри - Татьяна Денисова. Всего несколько часов и действующие бальники, хопперы, брейкера, представители модерна и контемпа будут демонстрировать уже на сцене свое умение нелегкой утренней постановки. За этот небольшой промежуток времени ребята умудряются не только повторить по несколько десятков раз хореографию, но и помочь своим потенциальным конкурентам в танцевальной борьбе. А для репетиции танцоры выбирают довольно необычные места: холл гостиницы и ее автостоянку, автобус, территорию возле театра им. Чехова, где и проходит весь съемочный процесс, холл театра, ну и много других уголков, где достаточно места для выполнения хотя бы одного пируэта.

Заметно, конечно, и волнение участников, но не дают им упасть духом финалисты первого сезона всеми любимого шоу - Николай Бойченко, Мариям Туркменбаева и Натали Кротова. Они приехали не только поддержать знакомых, но и поделиться своим зарядом эмоций, которых у них накопилось достаточно много за весь проект.

"Мы приехали зарядить ребят своей энергией, но и, конечно же, посмотреть, кто пришел нам на смену, - делится Коля - а еще мы им очень завидуем, ведь мы так скучаем за всем этим".

И, действительно, первооткрыватели всенародного танцевального шоу не лукавили, через несколько минут Коля уже разучивал хореографию Татьяны Денисовой, помогали ему в этом участники, которые, как оказалось, справились со своей задачей и продолжают  участие в проекте. Итак, порванные шорты, всего полчаса репетиции и Николай Бойченко достиг своей цели - успешно повторил хореографию первого дня. Впрочем, это и не удивительно, после того, что ребята прошли за время прямых эфиров и Всеукраинского тура. Но вот интересно, справились бы они с этой хореографией в прошлом году? Мариям и Коля, засомневались и дали отрицательный ответ.

Но вернемся к нашим действующим участником. С боевым настроем и позитивными эмоциями Дмитрий Танкович начал провожать четверки танцоров на сцену. Первые слезы разочарования и радости, другие яркие переживания - этим всем делились участники уже с Лилией Ребрик. Натали, Мариям и Коля продолжали поддерживать ребят морально. Но, несмотря на некую долю субъективизма, они указывали своим знакомым танцорам не только на их позитивные стороны, но и на ошибки. Хотя и признались, что выступлением большинства ребят они довольны. Поделились первооткрыватели шоу и своим мнением по поводу общего уровня подготовки танцоров второго сезона.

"В этом году, как мне кажется, ребята пришли намного сильнее, чем мы. Видно, что у них есть школа и хорошая техническая подготовка. Кроме того, уровень многих танцоров, которые принимали участие в прошлом году, значительно вырос", ¬- отметила Мариям.

Во второй съемочный день шоу "Танцуют все-2!" атмосфера была пропитана страстью. А все потому, что участники разучивали румбу под руководством Влада Ямы.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="209210" ServerSize="240x180" Description="Лилия и Дима учились вместе с конкурсантами" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Очаровательная Лилия Ребрик и неприступный Дмитрий Танкович тоже стали в пару... После первого дня танцорам казалось, что нет ничего более сложного, чем хореография в стиле джаз, но пришло следующее утро - и ребята снова взялись разучивать уже другую, более эмоциональную технику. Румба оказалась сложной не только для представителей хип-хопа, но и для бальных танцоров. Если от первых требовалось найти контакт со своим партнером, то вторые должны были еще и станцевать не хуже своего уровня. Поэтому за репетиционным периодом наблюдать было еще интереснее. Все старались друг другу помочь, иногда даже в материальном плане... белая рубашка и пара танцевальных туфель были весьма популярны среди хопперов. Станцевал - передал другому, в конце дня даже удалось найти одну "фартовую" одежду...

Участники продолжали удивлять как членов жюри, так и своих коллег по паркету, но во второй ялтинский день невозможно было обойти вниманием новообразовавшеюся пару. Удивительно, но даже ведущие Лиля и Дима попробовали станцевать вместе. Некоторые элементы хореографии им все-таки удалось выучить, но больше всего им понравились два движения рук, которым учил Влад Яма - "как будто несешь арбуз" и "смотришь на часы". Ведущие попытались продемонстрировать свой вариант румбы и показать движения "с четырьмя арбузами и четырьмя парами часов".

К сожалению, на паркет их никто не пустил в этот день, но они не собираются на этом останавливаться. И на вопрос - смогли бы вы перед публикой станцевать настоящую румбу - Лиля ответила уверенно: "Безусловно, смогли бы. Хип-хопперы не отказываются и могут, а Дима чем хуже? Но это была бы незабываемая румба, как для меня, так и для Димы, и для окружающих. Дима говорит, что он может стараться, но мне кажется, что чем больше он старается, тем у него получается трогательнее и смешнее".

Дмитрий тоже поддержал эту идею, но отметил, что не знает, когда бы они с Лилей смогли показать этот танец людям, наверное, к тому времени он и его партнерша были бы уже в возрасте. С выбором хореографа и своего якобы тренера они недолго думали и однозначно выбрали бы своим учителем Влада Яму. Сам хореограф нам не признался, хватило бы у него терпения на эту необычную парочку, но вот ведущие уверены в нем.

По мнению Лилии Ребрик, у Влада Ямы хватило бы не только терпения, но и юмора, и строгости. А Дмитрий Танкович добавил: "Я думаю, терпения ему хватило бы, но здоровья, наверное, нет. Но Влад - хороший учитель, и он сказал, что ему нравится моя самба, и отметил, что я был неплох и в румбе, но при этом он почему-то загадочно улыбался, когда говорил мне об этом".

Конечно, как и любой девушке, очаровательной ведущей хотелось бы станцевать этот весьма эмоциональный танец, но вот ее неприступный партнер хоть и горит желанием выучить какую-то хореографию, но боится потом продемонстрировать ее на людях. А вот участники второго сезона говорят, что уже ничего не боятся и готовы ко всему.

коментарии (27)
осталось 1000 символов